Eliaolio
Recensioni: 102

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

102 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

100
2
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho trovato questo prodotto in un ristorante e mi ha colpito subito con la sua linea di fatto mi sono messo subito in contatto ed è stato tutto perfetto fino ai minimi dettagli e i prodotti che sto utilizzando me li sono fatti tutti personalizzare. Un lavoro da capogiro 👍🙌.
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Buona qualità di olio,packaging molto carino.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Servizio rapido e gentile, ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
persone serie e spedizione veloce . grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tanta disponibilità e professionalità, velocità nelle grafiche e nella spedizione. Prodotto ottimo!
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Ottimo servizio, gentilezza e puntualità di spedizione. Appena finita la fornitura ordinerò di nuovo.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo! Ottimo servizio clienti, spedizione puntuale e precisa
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Esperienza molto positiva, rapidita' di esecuzione e consegna velocissima. Ottimo il sistema di chat automatico e grande tempestivita' nel contatto da parte degli operatori. Cortesia e professionalita' altissime. Prodotto di ottima qualita'.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Disponibilità, Competenza, Trasparenza. Appena mandato il logo hanno realizzato la grafica in base alle nostre esigenze e subito siamo partiti con la produzione. Tempi di consegna più che rispettati! Al momento della consegna, ogni bottiglietta di olio era incartata singolarmente. Perfetti!
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Estremamente veloci...personale molto professionale, gentile ed educato....!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene, tramite wapp tutto molto veloce. Ordinato in pochi giorni ricevuto l’ordine. Inoltre assistenza molto disponibile.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Lo Consiglio vivamente, Ragazzi super disponibili e sopratutto super efficenti. Ordinato l'olio e l'ho ricevuto ed etichettato come volevo io in nemmeno una settimana, lo consiglio vivamente sia per qualità di olio che per le lattine, molto belle esteticamente, avendo un ristorante le lascio direttamente su ogni tavolo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Persone veramente eccezionali
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Professionali e il prodotto è ottimo
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Qualità estrema, cordialità e competenza….

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra missione è offrire oli unici andando a scovare in giro per l'italia gli artisti dell'olio. Ogni olio Elia è unico. Ciascuno possiede le qualità caratteristiche e inimitabili delle olive pregiate di quell’annata, qualità elevate alla loro massima espressione grazie all'arte degli oléiculteurs, all’esperienza e alle competenze del team Elia per offrirti il meglio per il tuo ristorante.

Eliaolio (Utente Attivo)


Tel. ‭+39 348 7114843‬