Ellebizeta
Recensioni: 83

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

74
7
1
0
1
Altri indicatori
ebay (2.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Cordiali e puntuali nella spedizione.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
sehr teurer Versand
Risposta del venditore
Die von Ihnen bezahlten Versandkosten für einen DHL EXPRESS-Service von Italien nach Deutschland betragen 41 Euro. Der Expressdienst hat keine günstigen Tarife, gerade weil es sich um EXPRESS handelt. Wenn Ihnen diese Kosten jedoch zu hoch erscheinen, können Sie den Transport selbst mit dem Kurier Ihres Vertrauens organisieren.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Nonostante l'ordine "ridicolo" di 2 relais (cmq solo Voi li avevate disponibili) avete evaso l'ordine tempo zero. Grazieee
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Fast, professional, easy high delivery costs
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Merce conforme e spedizione puntuale
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Purtroppo non ho acquistato ciò che mi serviva. Con la stessa sigla esiste un relè dimensioni più ridotte. Purtroppo le foto e le specifiche non mi hanno aiutato.
Risposta del venditore
Buongiorno, non abbiamo ricevuto sue domande per ottenere ulteriori informazioni in merito all'acquisto del relè. Le sigle sono univoche: il produttore non ha mai due sigle uguali per uno stesso articolo. In ogni caso, avrebbe potuto contattarci per trovare una soluzione. Poteva rispedire la merce ed avvalersi del diritto di recesso entro 15 giorni dall'acquisto.
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
tutto regolare come mi aspettavo
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Ottimo prodotto come in descrizione, arrivato anche in anticipo...vendito serio ..consigliato
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
ottimo fornitore e prodotto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2023
Einkauf wahr sehr gut und problemlos sehr schnelle Versand .
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Precisi,seri,e veloci.
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
TOP !!!!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ordine consegnato con rapidità, prodotti funzionanti e di qualità. La cosa che mi è piaciuta meno, sono le tante mail arrivate durante le varie fasi della spedizione.
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Ottimo fornitore, prezzi onesti e spedizioni rapide

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ellebizeta (Utente Attivo)
VIA MALIGNANAI 27
33035 TAVAGNACCO (Udine)
Italia

Tel. 3665884937