Ellebizeta
Recensioni: 83

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,6%

81 recensioni

1,2%

1 recensioni

1,2%

1 recensioni

74
7
1
0
1
Altri indicatori
ebay (2.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Ottimo servizio e soprattutto gentilezza, competenza e attenzione nel risolvere il mio problema riscontrato nell'acquistare il prodotto.
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Purtroppo non ho acquistato ciò che mi serviva. Con la stessa sigla esiste un relè dimensioni più ridotte. Purtroppo le foto e le specifiche non mi hanno aiutato.
Risposta del venditore
Buongiorno, non abbiamo ricevuto sue domande per ottenere ulteriori informazioni in merito all'acquisto del relè. Le sigle sono univoche: il produttore non ha mai due sigle uguali per uno stesso articolo. In ogni caso, avrebbe potuto contattarci per trovare una soluzione. Poteva rispedire la merce ed avvalersi del diritto di recesso entro 15 giorni dall'acquisto.
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Soddisfatto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Ho trovato professionalità
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
I appreciated the fast delivery service, but your web page is not working properly when I select “English” language. Some parts of the web page still show in Italian. One other comment, your fastest delivery is not fast enough, even though it is too expensive. Few months ago, I ordered same exact part from the US and even though it was coming from US, the delivery was super fast (2.5 days), and the cost of the delivery was half of the delivery cost with you.
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
buonasera, ho ricevuto gli oggetti, tutto funzionante, ma onestamente, trattandosi di resistenze corazzate, mi sono sembrate gia' usate, con segni di piccoli graffi e stagno come di dissaldatura , sui terminali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ellebizeta (Utente Attivo)
VIA MALIGNANAI 27
33035 TAVAGNACCO (Udine)
Italia

Tel. 3665884937