Elmaxweb
Recensioni: 1.295

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 353 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 22 recensioni)

94,2%

1.220 recensioni

2,0%

26 recensioni

3,8%

49 recensioni

1.053
167
26
7
42
Altri indicatori
ebay (1.051)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottima esperienza di acquisto, prezzi molto convenienti e spedizione in tempi brevi
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ho acquistato del cavo elettrico, il prezzo era dei migliori sul mercato, il prodotto di qualità e la spedizione veloce. Consiglio questa azienda.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
tutto ok e molto gentili
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto okkk
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto gestito nei tempi e perfettamente funzionante
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo venditore. Spedizione in tempi brevi.
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Piuttosto inaffidabili. Ho ordinato due prodotti che sul sito risultavano disponibili e, senza nessuna comunicazione a riguardo, ne ho ricevuto solo uno. Dopo qualche giorno in attesa di una qualche comunicazione a riguardo, li ho contattati solo per scoprire che il prodotto mancante non era al momento disponibile e solo dopo ulteriori mie richieste è venuto fuori che non era neanche ordinabile. Ho dovuto fare un altro ordine altrove pagando ovviamente nuove spese di spedizione. Mancanza assoluta di professionalità!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto ok prezzi contenuti servizio rapido e preciso
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
prezzo ottimo , spedizione rapida
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Merce comprata ad un ottimo prezzo. Arrivata in tempi brevi e perfettamente confezionata. Comprerei di nuovo da loro, se ne avessi la necessità… consigliato
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto ok. Un pò lunghi i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto ordine ricevuto in pochi giorni operatori gentili e disponibili.consigliatissimo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo venditore!!! Affidabile e preciso.
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato del materiale tra cui nell'ordine era compreso nr 1 confezione di "Occhiello Tirante filettato M4 Minimo acquisto 5PZ – CNF 601/02" al costo di quanto indicato, oltretutto mica potevo modificare l'importo, ma al ricevimento dalla confezione erano stati rimossi di proposito nr 4 occhielli, nonostante le mie rimostranze espresse telefonicamente non mi sono mai stati inviati i nr 4 occhielli mancanti, che dire ..... al mio paese sì che hanno trovato la giusta definizione. MAI più acquisti da VOI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è “avvicinare il produttore al consumatore”, eliminando i livelli di distribuzione e intermediazione per assicurare ai nostri clienti un vantaggio competitivo in termini di prezzo e qualità. Acquistare sul nostro elmaxweb.it significa avere il privilegio di scegliere, comodamente da casa e a qualsiasi ora, tra una vasta gamma di prodotti esclusivi… a un prezzo supercompetitivo!!!!!! Non siamo venditori improvvisati, conosciamo bene il campo e ci piace spiegare e farci capire dai nostri clienti anche quando si parla di questioni tecniche e all’apparenza complicate.

Elmaxweb (Utente Attivo)
Via Volta, 24
20099 Sesto San Giovanni (MI)
Italia
Partita IVA 09460790968