Elmihome
Recensioni: 833

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

86,3%

719 recensioni

5,9%

49 recensioni

7,8%

65 recensioni

533
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Eccezionali nella gentilezza e nella comunicazione. Sono veramente dei professionisti. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Tutto regolare, molto collaborativi
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Ich war mit der Beratung, Lieferung und Montage sehr zufrieden. Es waren sehr fleißige und freundliche Angestellte Sekretärinnen und Monteur und auch Herr Vorhauser war hilfsbereit. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Ottima esperienza, consegna puntuale, comunicazione da 5 stelle, da consigliare vivamente.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Servizio puntuale e cortese. Prezzo concorrenziale.
star-rating
5
/5
25 luglio 2023
Everything was good.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
buono grazie
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Tutto sommato l'esperienza è da valutarsi positivamente. L'ordine online è stato intuitivo e la telefonata del customer service apprezzata per tempestività e cortesia. Peccato che era per segnalare che il mio frigorifero è stato vittima di un acquazzone e che l'imballo si era talmente impregnato che l'hanno dovuto sostituire con uno non originale quindi. Consegnato in una settimana dall'ordine, con consegna al piano ed installazione, ho trovato una lieve ammaccatura sulla porta superiore ma il servizio clienti ha gestito in modo attento e corretto la contestazione, offrendo l'annullamento dell'ordine o la sostituzione della parte danneggiata.
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
L'opératrice era gentilissima; consegna in brevissimo tempo; l'imballaggio perfetto. Grazie mille. Vi raccomando volentieri ad altri.
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Sono riusciti a consegnarmi un elettrodomestico praticamente introvabile! Grazie!
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
OTTIMO SERVIZIO, PERSONALE SEMPRE A DISPOSIZIONE PER OGNI RICHIESTA
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Professionalità, gentilezza e consegna nei tempi. La signora Jessica mi ha seguita con gentilezza e cortesia. Ottima esperienza, se avessi altri acquisti non esiterei a contattare ancora Elmihome.grazie davvero affidabili.
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Ho acquistato un forno Bosch da ElmiHome. Purtroppo abbiamo riscontrato importanti ritardi e difficoltà nella consegna del prodotto da parte della casa madre. Il personale di ElmiHome si è sempre mostrato collaborativo, proattivo nel cercare di risolvere il disguido e comprensivo nella mia richiesta, quando i tempi si sono allungati in modo eccessivo e inspiegabile, ad annullare l'ordine o a restituire parte del denaro già versato. Fortunatamente, grazie alla costante pressione nella gestione dell'ordine, questo si è concluso positivamente, anche se con un ritardo inatteso e inspiegabile da parte di entrambi. Ho già avuto modo di acquistare in passato un piano ad induzione da ElmiHome e confermo la professionalità, la correttezza e l'affidabilità di questo fornitore. Ringrazio e saluto Stefano
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Molto precisi nella gestione ordini e puntuali nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374