Elmihome
Recensioni: 833

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

86,3%

719 recensioni

5,9%

49 recensioni

7,8%

65 recensioni

533
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
3
/5
6 aprile 2023
Rapporto iniziale ottimo buona disponibilita' verso le nostre richieste tempi di consegna rispettati Di una cosa siamo stati molto delusi, Ci è stato stato chiesto un' importo per la consegna e installazione del frigo Miele da incasso,da noi accettata anche se ci sembrava un po' alto. Alla fine detto importo è stato raddoppiato. Alla domanda della motivazione ,la risposta è stata che dovevano mandare 2 operai specializzati.
Risposta del venditore
Siamo rimasti molto amareggiati nel leggere questa recensione, la nostra collaboratrice Le ha dedicato molto tempo per la consulenza del prodotto acquistato, ha risposto a tutti i suoi quesiti su accessori in suo possesso e utilizzo di prodotti non acquistati presso di noi. Siamo stati chiari fin dal primo istante che il nostro negozio prevede un servizio di consegna al piano e installazione ma Lei non voleva che arrivassero a casa delle persone non specializzate in questo tipo di installazione e per questo motivo Le abbiamo proposto di far arrivare presso di Lei due nostri personali collaboratori di cui potevamo garantire il modo di lavorare al 1000% ma ovviamente partire da Caldaro per arrivare fino a casa sua con due persone avrebbe avuto un altro costo. Non l'abbiamo obbligata ad accettare questa proposta anche perchè siamo soddisfatti della collaborazione che abbiamo con l'azienda di trasporti e avrebbe potuto accettare questa soluzione e risparmiare sul prezzo dei servizi extra. Facciamo sempre il possibile per far si che i nostri clienti rimangano sempre soddisfatti ma non sempre è possibile poichè voler pagare il prodotto molto meno rispetto al costo dato dalla casa madre e avere tutti i servizi extra a misura per Lei gratuitamente non è possibile. Saluti Elmi team
star-rating
3
/5
14 marzo 2023
Acquisto fatto a maggio 2022 di tre elettrodomestici, 2 su 3 consegnati ad ottobre 2022 il terzo ancora non sappiamo quando arriverà e siamo a marzo 2023! Le signorine del servizio clienti sono molto gentili ma non sanno più cosa dire…
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
Non ho potuto effettuare il pagamento con carta di credito, come avrei preferito. Due settimane di attesa tra bonifico e consegna mi sembra un tempo eccessivo.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Servizio ottimo con persone sempre disponibili e professionali. Tuttavia suggerisco di migliorare alcuni aspetti, per esempio, il personale deve essere messo in condizione di poter dare tempi di consegna merce attendibili, non saper dare un tempo di consegna non è giustificabile. Buon lavoro
star-rating
3
/5
11 ottobre 2022
Metto 3 stelle, perché il prodotto al momento dell'ordine risultava disponibile, poi ci sono voluti 30 gg per arrivare!! Per il resto tutto bene grazie
star-rating
3
/5
23 agosto 2022
Tempi di consegna precisi ,ottimi prodotti . Servizio di installazione poco efficiente
star-rating
3
/5
13 luglio 2022
Poca visibilità sullo stato dell'ordine. Nessuna comunicazione sulla consegna. Le cose accadono ... ma non c'è visibilità .
star-rating
3
/5
5 luglio 2022
Il servizio clienti risponde celermente e con cordialità, ma la logistica lascia parecchio a desiderare. Più di un mese di attesa per ricevere un modello diverso…cambio concordato, ma non c’erano tante alternative. Casa pronta da settimane…senza forno
star-rating
3
/5
12 giugno 2022
Dopo aver telefonato in azienda per accertarmi che la merce fosse disponibile ho pagato per quello che risultava a magazzino per poi scoprire che dei due articoli ordinati non era disponibile neanche uno. Hanno provato a propormi alternative. Alla fine di uno ho accettato un articolo similare e l’altro mi hanno reso la somma. Personale comunque cordiale e disponibile
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
scortesia del personale al telefono. notizie vaghe in merito all'arrivo dell'elettrodomestico. tempi lunghissimi per l'arrivo della merce. merce non ancora arrivata da oltre un mese dall'ordine. Insufficiente supporto nel risolvere problema.
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
Tempi un po' lunghi di consegna, ma alla fine è arrivato tutto.
star-rating
3
/5
15 aprile 2021
L'ordine è perfetto, giunto nelle migliori condizioni. Pecca non da poco sono state le tempistiche. Se già per la consegna erano previsti 20 giorni (Alquanto lunghi già di per se), per l'effettiva consegna sono passati più di due mesi, fin troppo eccessivi.
star-rating
3
/5
23 marzo 2021
Tutto bene ma i tempi di consegna non rispettati oltre un mese e mezzo Comunque ottimo prodotto a prezzo ottimo
star-rating
3
/5
26 febbraio 2021
Ho trovato un prezzo molto buono ma la consegna è stata troppo lenta: ordine e pagamento il 18 gennaio, messa in spedizione il 15 febbraio, consegna il 24 febbraio. Non mi sembra che le restrizioni attuali giustifichino una tale lentezza, occorre rivedere le procedure di esecuzione degli ordini.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'attesa subita ma purtroppo al momento sono proprie le lavastoviglie i prodotti che hanno subito i maggiori ritardi a causa di questa pandemia. Al momento vari marchi hanno dei grossi ritardi in produzione e di conseguenza anche nella distribuzione, questo disservizio sta colpendo tutti i venditori di elettrodomestici, cerchiamo di fare il possibile sollecitando e/o proponendo alternative ma purtroppo questa situazione non dipende da noi.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Importante, tenete aggiornato il catalogo prodotti. Acquistare qualcosa che in realtà non avete, è molto fastidioso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374