Elmihome
Recensioni: 833

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

86,3%

719 recensioni

5,9%

49 recensioni

7,8%

65 recensioni

533
186
49
25
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
buono grazie
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Tutto sommato l'esperienza è da valutarsi positivamente. L'ordine online è stato intuitivo e la telefonata del customer service apprezzata per tempestività e cortesia. Peccato che era per segnalare che il mio frigorifero è stato vittima di un acquazzone e che l'imballo si era talmente impregnato che l'hanno dovuto sostituire con uno non originale quindi. Consegnato in una settimana dall'ordine, con consegna al piano ed installazione, ho trovato una lieve ammaccatura sulla porta superiore ma il servizio clienti ha gestito in modo attento e corretto la contestazione, offrendo l'annullamento dell'ordine o la sostituzione della parte danneggiata.
star-rating
4
/5
2 marzo 2023
ho acquistato un frigorifero della liebherr sono soddisfatto della macchina. Ho dovuto aspettare circa 9 mesi poiche la casa madre non consegnava, la ditta si e comunque dimostrata disponibile informandoci via e mail dell'avvenuto sollecito alla ditta produttrice. L'unica perplessita che e che mi pare strano vendere prodotti che non sono disponibili immagino da mesi, mi sembra un po briuttina come atteggiamento, avrei preferito essere avvisato almeno nella descrizione del prodotto.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Grande disponibilità del personale a colmare qualche lacuna
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Da migliorare la consegna che dovrebbe essere in casa. Per 50 Euro consegna in strada esagerato.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Precisi e affidabili
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Ne bene, ne male. Lunghi nella consegna e nel rispondere
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Acquisto soddisfacente sotto tutti i punti di vista.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Acquistato un forno. Prezzo eccezionale. Assistenza del servizio clienti perfetta, consegna e installazione precisa e accurata. Unici due nei: tempi di attesa, oltre 3 mesi dall'ordine e istruzioni accluse al prodotto, esclusivamente in tedesco (non un gran problema, si scaricano da internet; peccato però per il libro di ricette accluso). Complessivamente, se non si ha assoluto bisogno del prodotto in tempi brevi, consiglio sicuramente.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Elmihome azienda seria, quel che mi ha lasciato perplesso sono i 4 mesi che la miele ha impiegato a consegnare il prodotto ma immagino sia dovuto alla scarsita di materie prime di questo periodo
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
puntuali
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Gentili e pienamente soddisfatto, a parte tempi di consegna ma dovuti al rallentamento delle forniture
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
Servizio e spedizione decisamente all’altezza
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Buon operatore economico
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Il prodotto è perfetto, utilizzato subito. Ho trovato gentilezza e veridicità sulle informazioni da me richieste Li consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Othmar Vorhauser e la sua lungimiranza imprenditoriale sono gli artefici principali della nascita di Elmi S.R.L. , che inaugura la sua produzione a Caldaro (BZ) nel 1980 dove tutt’ora ha sede. In pochi anni professionalità ed eccellenza divengono marchi distinguibili che conducono l’azienda alla leadership nelle diverse attività in cui è coinvolta: dalla commercializzazione di elettrodomestici da posizionamento libero e da incasso – il marchio Miele su tutti – al mercato dell’arredamento da cucina, dove diventa uno dei distributori di maggior successo a livello nazionale. Successi significativi che convalidano negli anni le strategie vincenti dell’azienda, confermate dall’opportunità di sondare il mercato dei diversamente abili. Un costante incremento di successi commerciali, certificato dal graduale ampliamento delle referenze a portafoglio, accuratamente selezionate tra i migliori prodotti esistenti sullo specifico mercato internazionale, ha progressivamente consentito a Elmi S.R.L. di allargare i propri orizzonti oltre i confini regionali, nazionali ed internazionali, garantendo nel contempo la diffusione delle proprie agenzie con personale di alta professionalità e dalle solide motivazioni.

Elmihome (Utente Attivo)
Zona artigianale 25
I-39052 Caldaro, Alto Adige
Italia
Partita IVA 01464840212
Tel. +39 0471 961080

Fax +39 0471 962374