Emmebistore
Recensioni: 10.856

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.430 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 511 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

10.705 recensioni

0,8%

92 recensioni

0,5%

59 recensioni

9.759
946
92
32
27
Altri indicatori
Esperienza acquisto
4,9 /5
Modalità consegna
4,8 /5
ebay (940)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
13/11/2018
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
Vimar Plana, una garanzia: economici ma ben fatti, sono a mio avviso la scelta migliore per chi è attento al budget. Le placche reflex, lucide, sono le più belle secondo me.
star-rating
5
/5
18/05/2017
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
La ritengo personalmente la marca e serie con il miglior rapporto prezzo qualità.
star-rating
5
/5
15/06/2015
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
Rapido ed economico rispetto al web e a tutti i negozi di Verona. Il TOP
star-rating
5
/5
18/02/2015
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
buon servizio e puntualità
star-rating
5
/5
12/02/2014
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
spedizione veloce e tutto originale e ben imballato
star-rating
5
/5
18/11/2013
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
ottimo cavo...
star-rating
3
/5
24/07/2013
Placca 3 moduli Reflex ambra Vimar Plana 14653.43
Ho acquistato la placca per prova ma non sono soddisfatto per via dell'arredamento del mio appartamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Novembre 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Emmebistore nasce per offrire un servizio non necessariamente legato alla vendita , ma anche all'assistenza e alla guida alla scelta di prodotti e soluzioni che piu' si addicono alle esigenze del cliente.
Per questo nascono le pagine Facebook e Twitter, per questo il canale youtube, proprio per far si che la gente possa con facilità contattarci, raggiungerci e parlare con noi.

Emmebistore (Utente Attivo)
Via Adriano Aurofino 8
84127 Salerno
Italia
Partita IVA 05797300653
Tel. 089 287 35 83‬

Fax 089 8424485