Emozioniquotidiane
Recensioni: 99

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

99 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

94
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (2.791)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Venditore consigliatissimo, puntuale e disponibile. Il prezzo più basso di Intenet. Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Sono un cliente da tempo e ogni volta sia la qualità dei prodotti ordinati che la cortesia del venditore sono ottime. Sono certo che continuando così resterò un cliente fisso. Ottime le tempistiche di consegna. Voto: 10
star-rating
5
/5
20 gennaio 2020
I proprietari oltre ad essere molto educati al telefono sono stati molto disponibili.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2020
Mi sono trovato benissimo, il caffè è buonissimo.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2019
Servizio impeccabile, spedizione velocissima. Sono dei professionisti
star-rating
5
/5
10 dicembre 2019
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Spedizione velocissima, prodotto ben protetto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Ormai sono mesi che acquisto sul sito e mai una volta che mi sia trovato male! Spedizione velocissima! Consigliato!
star-rating
5
/5
28 novembre 2019
Spedizione supervelocissima, mi serviva per un regalo ed è arrivata in meno di 24 ore dall ordine. Avevo telefonato in azienda e il signore che mi ha risposto è stato gentile. A questo momento tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo Shop di Emozioni Quotidiane nasce dall’idea di rendere facile e veloce l’acquisto dei prodotti da noi fidelizzati a livello del territorio nazionale e non solo grazie anche alla scelta di aziende spedizioniere all’avanguardia come GLS E DHL . Proprio per questo cerchiamo di soddisfare la clientela offrendo assistenza H24, grazie all’esperienza maturata nel settore della vendita online su piattaforme internazionali come Ebay , Amazon ed altri marketplace . Siamo struttura perfettamente organizzata offriamo un servizio veloce e ad un prezzo di vendita conveniente e competitivo per i nostri clienti. Disponendo anche di un’officina interna e di tecnici altamente specializzati e formati presso le case madri, effettuiamo riparazioni e ricondizionamenti con garanzia delle macchine da caffe in cialda . La nostra azienda è fornita di un ampio deposito, disposto su una superficie di oltre 1200mq, atto a garantire la reperibilità della merce in tempi brevi.

Emozioniquotidiane (Utente Attivo)
PIAZZA BERNINI SNC PRESSO BERNINI CENTER
81031 AVERSA (CE)
Italia
Partita IVA 04618070611
Tel. 366 8720050