Eniinails
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

99,2%

240 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

216
24
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
tutto top,i prodotti fanno quello che promettono! lucido no wipe approvato
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotti impeccabili e lo staff è sempre pronto ad aiutarti in ogni occasione. Lo consiglio
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prodotti e ottimo servizio di consegna
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Soddisfatta... Ottimo prodotto Robusto e Nello stesso tempo leggero e comodo
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Che dire sono ultrarapidi a preparare i pacchi e a spedirli tanto che ho avuto problemi con la scelta che avevo fatto di un colore di smalto e mi sono rivolta a loro su WhatsApp per cercare di cambiare colore e non ho mai trovato tanta disponibilità e sollecitudine a risolvere il mio problema. Hanno addirittura richiesto indietro il pacco al corriere per cambiarmi il prodotto che avevo erroneamente scelto per inserire il colore giusto. Il pacco nonostante questo intoppo è arrivato in tempo record. TOP!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutti i prodotti che ho acquistato sono favolosi e resistenti,dai colori ai polygel!super consigliato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
I prodotti sono fantastici e ormai uso solo quelli! Inoltre sono super veloci nella consegna! Straconsiglio!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Il dry top di eninails è unico e ineguagliabile, rimane lucidissimo non si sbecca e non ingiallisce
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Perfetto, molto felice 🙂
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono cliente da diversi anni e posso solo che confemare l'ottimo servizio offerto e l'ottima qualità dei prodotti!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Provato i prodotti,felice dell' acquisto,mi piace il poligel e anche il base top, soddisfatta,
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo, spedizione puntuale, i prodotti ottimi e ho ricevuto anche un omaggio molto gradito! Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I prodotti per unghie Eniinails sono da sempre apprezzati per la loro elevata qualità e l'attenzione alle materie prime sempre più ricercate per offrire gel, polygel e smalti di ultima generazione (vegan, cruelty free, hema-free, 22-free formula unica sul mercato). Selezioniamo partner commerciali di elevato standing (come Staleks, Marathon, Saeshin, Brazzcare, Farmona...) per garantire l'offerta di trattamenti, accessori e apparecchiature con ottime prestazioni. L'assistenza al cliente è inoltre per noi una priorità, sia nell'aiuto e consulenza tecnica per la scelta del prodotto giusto (dato che nella vendita a distanza tale scelta può rivelarsi non sempre cosi facile), sia che nel post vendita, con consigli e aiuti specifici. Accettiamo diverse modalità di pagamento, come carta di credito, American Express, Paypal (paga anche in 3 rate senza interessi), Scalapay (paga in 3 rate senza interessi), bonifico e contrassegno. Ci serviamo di diversi corrieri come GLS, BRT, TNT e SDA per soddisfare molte esigenze territoriali e puoi far recapitare il tuo ordine anche in fermo deposito o nei FermoPoint BRT sparsi su tutto il territorio, cosi puoi ritirarlo tu senza problemi di orario. Molte informazioni sono state raccolte anche nel nostro BLOG che viene aggiornato con gli articoli più interessanti e utili per le onicotecniche. Hai bisogno di un CORSO unghie? Scopri l'offerta dei corsi in aula o online gestiti da insegnanti e onicotecniche che collaborano con noi. Hai partita Iva e sei una professionista? Chiedi l'accesso all'ACCOUNT B2B per avere prezzi a te riservati.

Eniinails (Utente Attivo)
Viale del lavoro 8
37053 Cerea (Verona)
Italia