Eniinails
Recensioni: 201

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

99,5%

200 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

180
20
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Prodotti professionali, spedizione celere. Soddisfatta !!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Prodotti professionali di alta qualità! Consegna velocissima! Disponibilità e cordialità! Un grandissimo vantaggio, assistenza e consulenza nella scelta e utilizzo del prodotti!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Sono super soddisfatta sono stati velocissimi a mandarmi i prodotti e in più i prodotti sono di ottima qualità grazie
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
I prodotti son davvero ottimi e i tempi di consegna velocissimi. Grandissimo punto di forza è il servizio clienti, veloce, immediato e sempre disponibile sia per un consiglio che per risolvere una qualsiasi problematica.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
L ho voluto provare due volte prima di fare una recensione, i prodotti mi piacciono, il polygel è un po’ poco ma tutto sommato è buono. Direi che il prezzo del kit è un po’ alto per essere considerata un offerta avrebbero potuto mettere qualcosa in più
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Esperienza super positiva, servizio clienti ottimo, prezzi super. Acquisterò sicuramente ancora.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
sono cliente ormai da due anni e trovo i loro prodotti eccezionali, ti seguono e ti consigliano al meglio in base alle tue esigenze
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Ho fatto il mio primo acquisto di recente e quando mi sono arrivati come sempre prima di utilizzarli sulle clienti la utilizzo sempre su me stessa sono rimasta sorpresa dalla rigidità del materiale una volta polimerizzato, mi è piaciuta la densità del prodotto nel lavorarlo e di facile lettura a mio vedere e la lima, le lime che ho preso sono un amore non ho mai avuto delle rime così magnifiche Era tanto che volevo provare quel tipo di clima e finalmente l'ho provata e sono molto soddisfatta ho gradito molto il catalogo che mi è stato mandato e sicuramente continuerò ad affidarmi a questo marchio perché per ora credo che sia il migliore che abbia provato nonostante avesse già un marchio buono ma con questo mi trovo molto meglio già sul metodo di lavoro. Ultima cosa come fascia di prezzo siamo un pochino più in alto ma se dovessi paragonare qualità e prezzo sono giusti credo perché anche se li pago di più rispetto al precedente brand Noto che c'è tanta differenza consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
La qualità dei prodotti è altissima
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ho acquistato la linea Enni Nails da poco per un consiglio da parte di una collega che già ci lavoro dà molto tempo con loro. Che posso dire , fin da subito ho notato la facilità della stesura dei prodotti e la loro qualità. Costatano di più rispetto alla linea che utilizzavo prima però la qualità si paga! Li consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Tutto perfetto Consigliato
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
SI: prodotti di qualità, possibilità di verificare le palette colore dallo shop su WA, vasta scelta di costruttori / basi con caratteristiche differenti. NO: Mancata corrispondenza tra prodotto ricevutio rispetto all'immagine sullo shop (vedi buste sterili).
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Ottimi ottimi prodotti !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I prodotti per unghie Eniinails sono da sempre apprezzati per la loro elevata qualità e l'attenzione alle materie prime sempre più ricercate per offrire gel, polygel e smalti di ultima generazione (vegan, cruelty free, hema-free, 22-free formula unica sul mercato). Selezioniamo partner commerciali di elevato standing (come Staleks, Marathon, Saeshin, Brazzcare, Farmona...) per garantire l'offerta di trattamenti, accessori e apparecchiature con ottime prestazioni. L'assistenza al cliente è inoltre per noi una priorità, sia nell'aiuto e consulenza tecnica per la scelta del prodotto giusto (dato che nella vendita a distanza tale scelta può rivelarsi non sempre cosi facile), sia che nel post vendita, con consigli e aiuti specifici. Accettiamo diverse modalità di pagamento, come carta di credito, American Express, Paypal (paga anche in 3 rate senza interessi), Scalapay (paga in 3 rate senza interessi), bonifico e contrassegno. Ci serviamo di diversi corrieri come GLS, BRT, TNT e SDA per soddisfare molte esigenze territoriali e puoi far recapitare il tuo ordine anche in fermo deposito o nei FermoPoint BRT sparsi su tutto il territorio, cosi puoi ritirarlo tu senza problemi di orario. Molte informazioni sono state raccolte anche nel nostro BLOG che viene aggiornato con gli articoli più interessanti e utili per le onicotecniche. Hai bisogno di un CORSO unghie? Scopri l'offerta dei corsi in aula o online gestiti da insegnanti e onicotecniche che collaborano con noi. Hai partita Iva e sei una professionista? Chiedi l'accesso all'ACCOUNT B2B per avere prezzi a te riservati.

Eniinails (Utente Attivo)
Viale del lavoro 8
37053 Cerea (Verona)
Italia