Eniinails
Recensioni: 231

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 147 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

99,1%

229 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

207
22
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Perfetto, molto felice 🙂
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Devo dire che la spedizione è stata celere,il corriere GLS sempre puntuale e gentile, purtroppo ho trovato il beccuccio dosatore della crema completamente rotto,la crema la sto usando e mi piace la fragranza,per quanto riguarda il Gel monografico,l'ho applicato oggi e vediamo se mi dura ...per il momento sono soddisfatta. ...(Peccato per il dosatore)
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
conosco i prodotti già e li uso già da anni, OTTIMI!!! consiglio vivamente almeno di provare, vi innamorerete e non smeterete mai di usarli, peccato per la spedizione, trasporto, consegna LENTISSIMI!!! non ho ancora ricevuto il mio ordine :( .... ordine del 5/01 non ancora arrivato il 12/01
Risposta del venditore
Buongiorno, stiamo monitorando la sua spedizione partita l'8 gennaio, in quanto sull'ESTERO i tempi di consegna sono più lunghi e possono esserci ritardi di diversa natura. Grazie comunque del suo feedback che ci aiuta a migliorare i nostri servizi 🥰
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
prodotti eccellenti microelettronica ovunque, ho testato il top e l'acrygel
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Come qualità sembrano ottimi, l'unica pecca è che scegliendo il colore online da uno schermo, il colore non è mai fedele e a me sono capitati due colori che non si avvicinano neanche lontanamente a ciò che cercavo. Ad ogni modo stesura perfetta, molto pigmentati. Sulla durata non posso ancora esprimermi perché non li ho ancora testati
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
consegna veloce, prodotti buoni
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Ok sono soddisfatta
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Disponibili
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Ottimo venditore. Prodotto di qualità. Spedizione celere.
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Ottimo prodotto, ho acquistato un micromotore ,consegna veloce
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Come servizio nulla da dire! Io ho acquistato il poligel ceramic e l’unica cosa che mi spiace è che il formato è davvero molto piccolo e, nonostante lo sconto, costa molto! Per il resto mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
ordine evaso in tempi brevi, prodotti corrispondenti al sito
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Fantastica
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Non sono riuscita ad inserire l’indirizzo di consegna con facilità. Sono però stata contatta dal servizio clienti. Molto gentili e disponibili
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Consegna veloce, bei colori e duraturi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I prodotti per unghie Eniinails sono da sempre apprezzati per la loro elevata qualità e l'attenzione alle materie prime sempre più ricercate per offrire gel, polygel e smalti di ultima generazione (vegan, cruelty free, hema-free, 22-free formula unica sul mercato). Selezioniamo partner commerciali di elevato standing (come Staleks, Marathon, Saeshin, Brazzcare, Farmona...) per garantire l'offerta di trattamenti, accessori e apparecchiature con ottime prestazioni. L'assistenza al cliente è inoltre per noi una priorità, sia nell'aiuto e consulenza tecnica per la scelta del prodotto giusto (dato che nella vendita a distanza tale scelta può rivelarsi non sempre cosi facile), sia che nel post vendita, con consigli e aiuti specifici. Accettiamo diverse modalità di pagamento, come carta di credito, American Express, Paypal (paga anche in 3 rate senza interessi), Scalapay (paga in 3 rate senza interessi), bonifico e contrassegno. Ci serviamo di diversi corrieri come GLS, BRT, TNT e SDA per soddisfare molte esigenze territoriali e puoi far recapitare il tuo ordine anche in fermo deposito o nei FermoPoint BRT sparsi su tutto il territorio, cosi puoi ritirarlo tu senza problemi di orario. Molte informazioni sono state raccolte anche nel nostro BLOG che viene aggiornato con gli articoli più interessanti e utili per le onicotecniche. Hai bisogno di un CORSO unghie? Scopri l'offerta dei corsi in aula o online gestiti da insegnanti e onicotecniche che collaborano con noi. Hai partita Iva e sei una professionista? Chiedi l'accesso all'ACCOUNT B2B per avere prezzi a te riservati.

Eniinails (Utente Attivo)
Viale del lavoro 8
37053 Cerea (Verona)
Italia