Epc
Recensioni: 126

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

96,0%

121 recensioni

3,2%

4 recensioni

0,8%

1 recensioni

93
28
4
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
MATERIALE OTTIMO
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho comprato delle slide ben fatte e ben commentate. Acquisterò sicuramente altri prodotti EPC
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Per noi è un servizio importante e fondamentale. Andrebbe inplementato con i corsi che mancano.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok, grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto ok, velocità, precisione, bravi/brave!
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Al momento direi tutto bene. Ho fatto l'ordine, con materiale arrivato in tempi ragionevolmente brevi.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Conoscevo già la società ed i suoi prodotti e come mi aspettavo mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Una garanzia, sempre disponibili anche in caso di problemi. Ottima assistenza. Veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Materiale didattico ottimo e supporti per il lavoro in aula molto utili
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Siete fantastici, nessuno escluso, perfetti dal centralino ai scrittori, complimenti grande azienda.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sempre veloci! Grazie!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Contenuti davvero ottimi e servi di spedizione davvero impeccabile dal Packaging alla consegna! Super consigliato!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto eccellente...
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sempre rimasto soddisfatto si dei prodotti che dell'assistenza!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Epc (Utente Attivo)