ErbaVoglio Production S.r.l.
Recensioni: 248

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,6%

247 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,4%

1 recensioni

222
25
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
No ricevuto tutti i prodotti senza problemi. Mi sto affacciando a questo mondo e il vostro sito mi da molti spunti ed è molto chiaro.
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Alla mia richiesta risposta veloce abbastanza utile che però diceva solo quello che poi era scritto sulla confezione prodotto.
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
Azienda seria
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Comprato olio cumino nero 30 ml ad un giusto prezzo, quando in farmacia mi è stato chiesto quasi il triplo. Stessa marca e quantità
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Ottimi prodotti metto 4 stelle ! migliorarsi sempre di piu si può! Nn trovo più in giro il ginseng rosso sarebbe bello vederlo nel vostro assortimento!
star-rating
4
/5
19 marzo 2023
È stata una ottima esperienza, tutto bene, grazie.
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
Pacco arrivato in tempi brevi.soddisfatta dei prodotti,sicuramente farò altri ordini!
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Ho trovato il prodotto alcalinizzante efficace. Sono soddisfatta grazie
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Acquisto frequentemente, prodotti eccezionali, ho avuto qualche problema con la consegna l'ultima volta, il corriere è passato tre volte fuori orario indicato.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Ottimi prodotti ed ottimo servizio di consegna a domicilio!
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Prodotti molto validi, spediti in pochi giorni, pacco arrivato in perfette condizioni e con campioni prova. Molto molto soddisfatta
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Prodotti molto validi, perchè dagli ingredienti si evince la loro provenienza naturale. Personale disponibile a chiarimenti e preparato dal punto di vista tecnico, oltre che gentile e paziente. Coerenti nella loro mission e rapidi nell'invio della merce, se richiesta tramite online. Tra l'altro confezionata in modo sicuro. Sempre gradito un piccolo omaggio!
star-rating
4
/5
25 maggio 2021
Il prodotto è il migliore che c'è in commercio, nn do 5 stelle perchè aumenta di 10 euro ogni ordine che faccio...
star-rating
4
/5
25 aprile 2021
Ottimo negozio molto fornito. Spedizione veloce e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo scopo principale di Erbavoglio, è il desiderio di poter recuperare valori antichi e metodologie che hanno reso l'uomo capace di sentirsi in armonia con la Natura, creando un comportamento che dia un senso migliore alla vita. In questi ventisei anni ho parlato alla gente, ho consigliato rimedi naturali da dietro il bancone di una vecchia drogheria dove i sapori e gli odori di spezie e di erbe non avevano confini. La mia gioia era creare una ricetta; la mia certezza un risultato sulla gente ed il loro sorriso. Ho trascorso molti anni ascoltando i problemi della gente, portando nuove speranze quando altri avevano fallito. Sapevo che qualcuno un giorno mi avrebbe detto grazie. Così un unico negozio non mi bastava più. Il desiderio di poter offrire prodotti all'avanguardia, che rispettino la mia filosofia, mi rende imprenditrice. Il risultato è un'azienda snella e dinamica capace di mettere a punto tutta la mia esperienza di anni sul "campo" e consegnare prodotti innovativi, sicuri, garantiti.

ErbaVoglio Production S.r.l. (Utente Attivo)
Via Galvani 6,
25010 San Zeno Naviglio (BS)
Italia
Partita IVA 03518900174
Tel. 030-2165911