Erbemedicali
Recensioni: 394

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 148 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

96,2%

379 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,3%

9 recensioni

302
77
6
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
A tutt'oggi, 7/02 non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2024
Pessima esperienza in quanto i prodotti non arrivano 🤬
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato 10 giorni fa e già saldato. La consegna è stata fatta ad un indirizzo diverso, spero si sblocchi la situazione in fretta per poter migliorare questa valutazione.
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
nell'ordine ho chiesto il pagamento con bonifico, mi sono dtati inviati i dati x effettuarlo, lo ho fatto e il pacchetto è arrivato in contrassegno. lo ho rifiutato e non ho più avuto notizie
star-rating
1
/5
28 gennaio 2022
Non ho ancora ricevuto nulla, sicuramente non acquisterò più da voi oltre ad aver perso i soldi non ho neanche ricevuto ne i prodotti ne un rimborso..
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
Non ho ancora ricevuto i prodotti. Il trasportatore scrive che attende mie istruzioni ma non mi dice come contattarlo. Ho ribadito il mio indirizzo nel sito del trasportatore facendo riferimento al track.
star-rating
1
/5
28 novembre 2020
ho richiesto informazioni circa l'assunzione del curcumiele, mai ricevuto risposta NON ACQUISTERO MAI PIU'

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447