Erbemedicali
Recensioni: 394

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 148 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

302
77
6
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
......
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
I PRODOTTI SONO BUONI, IL COSTO PIUTTOSTO ALTO, SE SI POTESSERO AVERE CON UNO SCONTO MAGGIORE SAREBBE IL TOP
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Spedizione immediata e ricezione del prodotto in anticipo sul tempo previsto
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Il dott. Tocco mi ha "affascinato" durante uno dei suoi interventi su Telecolor. E ho voluto dargli credito acquistando 3 confezioni di USA Redberry...mi auguro siano realmente efficaci come promesso da Tocco.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Consegna veloce , all'interno del.pacco opuscolo con i prodotti molto esplicativo .
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Lavorano con serietà, ottimo prodotto ho notato dei cambiamenti grazie, consiglio
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mirtillo rosso
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
molto buona la crema la pelle non TIRA più
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho messo una valutazione di 4 stelle perchè è da poco che uso i prodotti di Erbemedicali. La prima impressione è che siano di ottima qualità. Per l'efficacia ho bisogno di altro tempo per un giudizio obiettivo.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Annone di Brianza, 12/01/2024 Buongiorno, Soddisfatto per la qualità del prodotto. Insoddisfatto perchè nonostante mi sia applicato al max, non sono riuscito ad sfruttare il codice di sconto che offrite. E non è la prima volta , anzi non sono mai riuscito a sfruttarlo, ed è un peccato. Non sono soddisfatto del corriere che usate, perchè nella mia zona non funziona molto bene. Cambiatelo!. Grazie per avermi dato la possibilità di esprimere il mio parere. Ernesto
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Consegna veloce prodotti buoni e conformi
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Medigamb gel non è risolutivo ma aiuta
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Tutto OK
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Prodotto arrivato in tempi ragionevoli
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Consegna rapida ed effettuata nei tempi previsti. Il prodotto non l’ho ancora provato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447