Erbemedicali
Recensioni: 401

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

306
79
6
1
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Servizio impeccabile, gentilezza e competenza quanto ho richiesto informazioni sull'acquisto fatto, tempi di consegna dopo acquisto online rispettati, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Da un po'di tempo seguivo il dottore su Telecor,e mi ha dato fiducia. Ho deciso di provare gli integratori,ho trovato l'azienda molto seria,ricevuto i prodotti in pochissimi giorni. Li sto usando da circa 15 giorni e mi sto trovando benissimo. Da anni sto curando un infiammazione al trocantere con pochi risultati. In questi giorni non sento più il dolore che mi pirtavo da anni e mi sento molto in forza. Continuerò ad usarli.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Direi miracoloso cuorcuoro avevo dolori ovunque e già dalle prime assunzioni ne sentivo i benefici. Ottimo prodotto insieme al redberry soddisfatta
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Arrivato in tempi brevi tutto bene buon prezzo
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
La puntualità delle consegne.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
il prodotto USA Red Berry ottimo , l'unico dubbio è se l'utilizzo giornaliero fa perdere peso
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti....ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ho provato una confezione di curcuoro e mi sono trovata molto bene tanto da ripetere l acquisto, stavolta 2 con. X nn rimanere senza🙂
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti e ottimo sito. È già il quarto ordine che faccio. Consiglio in particolare la crema Filles per il viso e il Redberry
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo ,sono prodotti di ottima qualità, appena li prendi senti subito che funziona, almeno con noi. Il negozio e ottimo professionale, la spedizione super veloce, sono contentissima e lo raccomando a tutti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ancora una volta mi sono trovato benissimo : ottima consegna, ottimo imballaggio ed ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Per quanto mi riguarda sto prendendo sia la curcuma che redberry e sto decisamente meglio rispetto ai miei dolori articolari e i mal di testa da cervicale,lo consiglio decisamente.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
La spedizione veloce prodotti ultra eccezionali a parole non esprimono la loro capacità nel risolvere certi problemi bisogna solo provarli x capire
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sito molto serio i prodotti all'altezza della fama. Ottimo anche le modalità di pagamento e la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Erbemedicali è l'azienda italiana che da oltre 25 anni produce i migliori preparati e integratori alimentari per il benessere delle persone. Garantiti da Gianpaolo Tocco

Erbemedicali (Utente Attivo)
Piazza Papa Giovanni Paolo II, 9
25030 Rudiano (BS)
Italia
Partita IVA 03789820986
Tel. 030 7060447