Erickson
Recensioni: 8.809

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.451 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 278 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 75 recensioni)

98,4%

8.672 recensioni

1,0%

92 recensioni

0,5%

45 recensioni

7.114
1.558
92
18
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimi prodotti come sempre!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Avevi già acquistato in passato un bellissimo libro sui prerequisiti per la scuola primaria per il mio primogenito. Adesso, con il secondogenito non ho resistito fino all'ingresso nella primaria e già a 4 anni ho voluto acquistare del materiale operativo. Esattamente all'altezza delle aspettative: fantastico! Inoltre, servizio veloce!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Sono stata supportata telefonicamente nell'effettuare ordine perché non sono esperta. Il libro è arrivato presto. Tutto ok
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho avuto problemi in fase di check out, ho contattato il servizio clienti che si è messo subito in azione per risolvere celermente il problema. Il servizio clienti è stato chiaro, rapido e cordiale. Spedizioni arrivate nei tempi.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione puntuale e curata.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
I libri che ho scelto sono arrivati prima del previsto. E' stato semplice acquistarli con la carta del docente.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Interessata ad approfondire la conoscenza della violenza, ho trovato sul catalogo Erickson testi che credo possano esaudire il mio intento
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Laureata in Psicologia ho acquistato un manuale di counseling per colmare il divario tra teoria e pratica professionale. Spedizione velocissima, il prodotto rispetta pienamente le aspettative.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Meraviglioso
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Azienda Erickson efficiente e disponibile con una grande competenza. 10
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo materiale, spedizione in tempi brevi.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimi materiali per l'apprendimento dei bambini. Consegna rapida e precisa. Farò sicuramente altri ordini. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Velocità di consegna. Prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Proposte editoriali e formative sempre aggiornate. Molto competenti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Corso interessante, ben organizzato anche nei tempi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo Viviamo in un mondo che cambia sempre più velocemente. Di fronte a questi cambiamenti, cerchiamo di aprire nuovi orizzonti. Lo facciamo da quando esistiamo. Era il 1984 quando abbiamo iniziato a diffondere i primi testi sul tema della disabilità. Il nostro impegno si è consolidato nel tempo. Sviluppiamo conoscenze e competenze per favorire l’inclusione in ogni contesto. Ascoltiamo i bisogni di chi si confronta tutti i giorni negli ambiti dell’educazione, della didattica, del lavoro sociale, della psicologia e psicoterapia, della logopedia, della salute e del benessere. Uniamo rigore scientifico e concretezza per dare risposte e soluzioni efficaci attraverso libri, giochi educativi, riviste, convegni, corsi di formazione, software, app e servizi online. Tra le tante sfide del nostro tempo, mettiamo in circolo idee per orientarsi.

Erickson (Utente Attivo)
Via del Pioppeto 24
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 01063120222
Tel. 0461951500