Erickson
Recensioni: 8.799

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.454 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 280 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 66 recensioni)

98,4%

8.662 recensioni

1,0%

92 recensioni

0,5%

45 recensioni

7.104
1.558
92
18
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Azienda Erickson efficiente e disponibile con una grande competenza. 10
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo materiale, spedizione in tempi brevi.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimi materiali per l'apprendimento dei bambini. Consegna rapida e precisa. Farò sicuramente altri ordini. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Velocità di consegna. Prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Proposte editoriali e formative sempre aggiornate. Molto competenti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Corso interessante, ben organizzato anche nei tempi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto benissimo, tanti stimoli , e sempre bello il confronto e formazione. Grazie
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
tutto perfetto!
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Convegno molto interessante e stimolante. Ricco di spunti di riflessione e di aggiornamenti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Personale disponibile, attento e competente. La libreria ben organizzata, la mia ricerca è stata correttamente orientata.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
L'ottica interpretativa ed espositiva è stata chiara ed efficace. Ha aperto nuovi modi per analizzare il proprio ruolo di insegnante alla scuola dell'infanzia, in un contesto educativo sempre più bisognoso di realizzazione piena e finalità serie.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
È stato molto interessante Apre spunti per nuovi orizzonti anche visionari legati al tema
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Il convegno è stato molto interessante anche nella versione online. Impeccabile la parte organizzativa e complimenti ai moderatori Erickson davvero attenti e preparati. La composizione dei relatori nei diversi tavoli di lavoro hanno rappresentato una verità di prospettive utile ad affrontare i temi nella giusta complessità.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Da diversi anni, acquisito prodotti, partecipo a corsi o frequento convegni sia in presenza che online. Ho sempre trovato altissima la qualità dell'offerta che mi é stata di grande aiuto, sia nella professione, che come genitore
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
La casa editrice Erickson è sempre garanzia di qualità sia per quanto riguarda i testi, che i software che la formazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo Viviamo in un mondo che cambia sempre più velocemente. Di fronte a questi cambiamenti, cerchiamo di aprire nuovi orizzonti. Lo facciamo da quando esistiamo. Era il 1984 quando abbiamo iniziato a diffondere i primi testi sul tema della disabilità. Il nostro impegno si è consolidato nel tempo. Sviluppiamo conoscenze e competenze per favorire l’inclusione in ogni contesto. Ascoltiamo i bisogni di chi si confronta tutti i giorni negli ambiti dell’educazione, della didattica, del lavoro sociale, della psicologia e psicoterapia, della logopedia, della salute e del benessere. Uniamo rigore scientifico e concretezza per dare risposte e soluzioni efficaci attraverso libri, giochi educativi, riviste, convegni, corsi di formazione, software, app e servizi online. Tra le tante sfide del nostro tempo, mettiamo in circolo idee per orientarsi.

Erickson (Utente Attivo)
Via del Pioppeto 24
38121 Trento (Trento)
Italia
Partita IVA 01063120222
Tel. 0461951500