Erickson

star-rating
4,8
/5
(su 6.802 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 682 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

6.698 recensioni

0,9%

64 recensioni

0,6%

40 recensioni

5451
1247
64
15
25
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
I vostri libri sempre utili e ben strutturati
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Da sempre una garanzia di qualita
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Bellissima esperienza, molto arricchente e formativa. Ottimo connubio di attività teoriche e pratiche.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Il servizio è rapido e il sito è easyfriendly
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Libri arrivati nei tempi stabiliti e in ottimo stato.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato libri e un corso che sto seguendo. Grazie per la vostra professionalità e ricchezza di materiali e contenuti.Grazie!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ordine on line facile e veloce. Ho chiamato telefonicamente per avere informazioni: la ragazza con cui ho parlato si è dimostrata molto gentile, disponibile, precisa e rapida nel fornire le risposte adeguate. Complimenti a tutti voi!!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Servizio preciso e puntuale. Sito chiaro ed esplicativo.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo servizio vendita. Veloce e puntuale.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
i materiali sono molto interessanti e utili, sarebbe opportuno venissero catalogati per livello scolastico ( primaria/secondaria/secondaria superiore), per tema (matem/italiano), e le attività interattive avessero sempre associata alle schede in pdf. da scaricare e adoperare anche quando non si hanno i dispositivi a disposizione. Ancora, tra le schede in pdf, ci sono molti doppioni, o quantomeno non è semplice capire se l'argomento è ripetuto è approfondito, è alternativo al primo, insomma è necessario dedicarci del tempo, che non sempre è possibile. Grazie per la cura e l'attenzione dei prodotti proposti. Marcello Cammarata marcellocammarata@gmail.com
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottima
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Erickson è sempre una garanzia!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto adeguato alle aspettative, consegna senza problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Erickson (Utente Attivo)
Italia