Esplodia
Recensioni: 1.869

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 414 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 192 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 51 recensioni)

96,6%

1.805 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

41 recensioni

1.511
294
23
7
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
buongiorno in data 03 01 23 ricevo due sgabelli e li apro il giorno 5 accorgendomi che uno dei due e' rovinato.invio immediatamente una mail e ad oggi non ho avuto risposta. Consapevole che la ditta da' tempo 24 ore per i reclami , speravo di essere contattata perlomeno per un chiarimento . ho provato a chiamare il numero verde e naturalmente suonava libero e nessuno rispondeva. spero di poter risolvere questa situazione ma nel mentre il mio voto e' negativo
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Pessima esperienza, assistenza totalmente inadeguata. Ho ordinato un portagioie per mia moglie, doveva essere un regalo. La delusione inizia all'apertura del pacco, dove trova un articolo di scarsissima qualità: il materiale dovrebbe essere similpelle, il rivestimento vero e proprio cartone, ed è scollato su più parti. Scrivo subito all'assistenza chiedendo istruzioni sul reso. Ricevo sempre risposte vaghe, senza mai istruzioni precise. Essendo in partenza (ed essendoci un limite massimo di 14 giorni per poterlo effettuare), decido di contattarli telefonicamente chiedendo espressamente con quale corriere rispedire il pacco: mi rispondono "può utilizzare quello che vuole". Allora procedo con la spedizione ordinaria con poste italiane (costata 9,40€) e lo comunico via mail con tanto di ricevuta. Solo dopo mi vedo rispondere che sono "forniti di corriere" per il reso e avrei dovuto rimandare indietro il pacco con loro e che quindi non mi rimborsano le spese di spedizione. Questa esperienza con BAKAJI GRUPPO TERA SRL è stata totalmente ASSURDA e PESSIMA. Sono totalmente DISORGANIZZATI e l'assistenza è qualcosa di SCANDALOSO. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI EFFETTUARE ORDINI SU QUESTO SITO E CON QUESTO VENDITORE. Quello che è successo è ASSURDO. Danno indicazioni sbagliate e poi SI RIFIUTANO DI RIMBORSARE LE SPESE SOSTENUTE DAL CLIENTE PER UN LORO ERRORE E PER LA LORO TOTALE INEFFICIENZA. Aggiornamento del 30/12: il pacco da me inviato risulta essere stato consegnato dalle presso il Centro Operativo Postale di Frattamaggiore. L'azienda SI RIFIUTA DI RIMBORSARE se non rimuovo la recensione negativa. Scrive testualmente: "Il prodotto risulta consegnato a frattamaggiore, non alla nostra sede. In tal caso risolvendo la pratica speriamo voglia rimuovere il feedback negativo rilasciato." VERGOGNA.
star-rating
1
/5
1 novembre 2022
Il rotolo di alluminio e' arrivato ammaccato e la scatola originale riparata col nastro adesivo. Scorretti
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Per adesso posso solamente dire di non essere assolutamente soddisfatto. Ho ordinato un mobile da questo sito, ma non ho mai ricevuto il pacco, sebbene il corriere sostenga di averlo consegnato (ma nella bolla di consegna appare un cognome sconosciuto). Ovviamente l'errore è stato del corriere; tuttavia il servizio clienti di Bakaji è stato assolutamente inutile e mi ha liquidato, rifiutandosi di assistermi nel capire cosa sia successo. Nel 2022, da un e-Shop mi aspetterei qualcosa di più.
star-rating
1
/5
15 giugno 2022
Questa stella è solo per l'assistenza clienti. Ho rilasciato una recensione positiva per il prodotto forno elettrico 30 lt ove mi domandavo a cosa si riferissero le icone poste sulla manopola in alto a destra. Mi hanno mandato ben 5 mail in cui mi si chiedeva 1) codice articolo 2) n. ordine 3) mi si ripete che era la modalità di cottura (lo sapevo già: intendevo il significato di ogni icona ..scrivo chiaramente: a sinistra, in alto, a destra, in basso. e loro? 4) modalità di cottura. Mi arrabbio, spiego, beh lasciamo perdere..ho posto le stesse domande sul altro sito (stesso articolo, anche se io l'ho comprato sul sito Bakaji) e mi hanno risposto esaustivamente dopo un minuto 7 persone. Non ho altro da aggiungere..Spero che il forno non mi dia problemi, altrimenti non perderò neppure il tempo di fare il reso..saranno soldi buttati al vento!
star-rating
1
/5
20 agosto 2021
Pessima esperienza; l'articolo inviatomi non corrisponde a quanto riportato in vendita. Nello specifico trattasi di un astuccio per scuola venduto con plance interne in plastica resistente e in realtà mi è stato invece recapitato con i comuni elastici. Non comprerò più da loro.
star-rating
1
/5
7 luglio 2021
Ho ordinato un prodotto. Me n'è arrivato uno non conforme. La sostituzione sarebbe stata possibile ma con spese di spedizione a mio carico.
star-rating
1
/5
28 giugno 2020
Impossibile stabilire contatti con Bakaji, ho mandato una email manco si sono degnati di rispondere, la chat non è operativa, tanto meno i contatti telefonici
star-rating
1
/5
16 giugno 2020
Tempi di consegna completamente sbagliati, nel sito c'è scritto 12/24 ore invece arrivati dopo 5 giorni, il tracking non funziona, assistenza difficile da contattare
star-rating
1
/5
8 giugno 2020
Ho atteso qualche giorno per scrivere la presente,in quanto non mi piace criticare chi lavora,ma visto l’esperienza è l’assenza post vendita non posso fare a meno di dire che la mia esperienza è stata decisamente pessima e la loro organizzazione altrettanto,mi hanno inviato un articolo diverso da quello ordinato,l’articolo arrivato oltre che costava di meno è per giunta difettoso,a distanza di 15 giorni nessun contatto per la risoluzione della problematica e per un eventuale nota credito per la differenza di prezzo
star-rating
1
/5
6 maggio 2020
Materiale ricevuto dopo una serie di solleciti. Inoltre ricevuto un rotomop diverso.
star-rating
1
/5
19 dicembre 2019
Prodotto arrivato difettoso, dopo aver mandato foto in allegato tramite mail, mi è stato proposto un ridicolo risarcimento di 30 euro, per un danno che è stato fatto da loro.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2019
il mio cammino è arrivato rotto e scheggiato e non ho avuto risposta delle mie mail che devo fare''''''''''
star-rating
1
/5
17 dicembre 2019
Ho acquistato 4 sedie che mi aspettavo molto meglio qualitativamente...nel montaggio, poi mi accorgo che 1 vite era spanata e non si riesce a montare...comunicando il disagio al venditore,ancora aspetto risposta...non consiglio l'acquisto!
star-rating
1
/5
5 dicembre 2019
Ho ricevuto una culla per bambole delle misure 39x52x51 cm anzichè 84 x 54 x 85 cm come venduto online. L'avevo scelta per associarla a una bambola grande. Penso di non potermi più fidare di Bakaji.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83