Esplodia
Recensioni: 2.063

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 513 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

1.666
319
27
11
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Prodotto assicurato x Natale ma non arrivato. Ne sarà contento mio nipotino!
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Negativa, attendevo la consegna per il giorno 14 Dicembre, cosi come stabilito sia sulla mail che da app, invece il corriere è passato il giorno prima 13 Dicembre contattandomi telefonicamente perchè nessuno in casa e dicendo che sarebbero passati il giorno dopo come da programma. Il giorno seguente, 14 Dicembre alle ore 9:10 ho ricecuto una mail con scritto tentata consegna fallita cosa non vera inquanto quell'ora ero in casa, ho chiamato il corriere SDA che mi aveva telefonato il giorno prima per avere spiegazioni e lo stesso mi conferma che non era stata effettuata nessuna consegna a quell'ora inquanto il mio pacco era davanti a lui in magazzino, ho fatto la segnalazione a poste italiane, e dopo aver provato a contattare SDA di pomezia senza aver ricevuto ralcuna risposta da parte loro mi sono recato personalmente al magazzino ritirando il pacco a mio nome e saldando contanti al magazziniere senza avere ricevuto nessuna ricevuta del pagamento.
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Purtroppo non mi sono trovato bene per diversi motivi. In primis il materiale l’ho trovato abbastanza scadente,secondo ho ordinato 10 ciambelle di polistirolo e ne sono arrivate solo 5 di cui 4 rotte. Terzo è stato sbagliato l’indirizzo e quindi ho avuto problemi col ricevimento della merce
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Materiali del Prodotto scadenti. Il prodotto è arrivato già rovinato e sembrava già utilizzato. Manuale di istruzione di un altro modello, quindi mi sono dovuto arrangiare per assembrale il prodotto.
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
Ho acquistato da voi ma ancora non ho ricevuto l'ordine. Aspetterò ancora un po'' e poi mi attiverò per il rimborso.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2023
Esperienza pessima. Non aggiunto le note alla bolla di consegna quindi pacco arrivato dopo una settimana. Prodotto scadente con più parti arrivate rotte 😑
star-rating
1
/5
10 gennaio 2023
buongiorno in data 03 01 23 ricevo due sgabelli e li apro il giorno 5 accorgendomi che uno dei due e' rovinato.invio immediatamente una mail e ad oggi non ho avuto risposta. Consapevole che la ditta da' tempo 24 ore per i reclami , speravo di essere contattata perlomeno per un chiarimento . ho provato a chiamare il numero verde e naturalmente suonava libero e nessuno rispondeva. spero di poter risolvere questa situazione ma nel mentre il mio voto e' negativo
star-rating
1
/5
19 dicembre 2022
Pessima esperienza, assistenza totalmente inadeguata. Ho ordinato un portagioie per mia moglie, doveva essere un regalo. La delusione inizia all'apertura del pacco, dove trova un articolo di scarsissima qualità: il materiale dovrebbe essere similpelle, il rivestimento vero e proprio cartone, ed è scollato su più parti. Scrivo subito all'assistenza chiedendo istruzioni sul reso. Ricevo sempre risposte vaghe, senza mai istruzioni precise. Essendo in partenza (ed essendoci un limite massimo di 14 giorni per poterlo effettuare), decido di contattarli telefonicamente chiedendo espressamente con quale corriere rispedire il pacco: mi rispondono "può utilizzare quello che vuole". Allora procedo con la spedizione ordinaria con poste italiane (costata 9,40€) e lo comunico via mail con tanto di ricevuta. Solo dopo mi vedo rispondere che sono "forniti di corriere" per il reso e avrei dovuto rimandare indietro il pacco con loro e che quindi non mi rimborsano le spese di spedizione. Questa esperienza con BAKAJI GRUPPO TERA SRL è stata totalmente ASSURDA e PESSIMA. Sono totalmente DISORGANIZZATI e l'assistenza è qualcosa di SCANDALOSO. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI EFFETTUARE ORDINI SU QUESTO SITO E CON QUESTO VENDITORE. Quello che è successo è ASSURDO. Danno indicazioni sbagliate e poi SI RIFIUTANO DI RIMBORSARE LE SPESE SOSTENUTE DAL CLIENTE PER UN LORO ERRORE E PER LA LORO TOTALE INEFFICIENZA. Aggiornamento del 30/12: il pacco da me inviato risulta essere stato consegnato dalle presso il Centro Operativo Postale di Frattamaggiore. L'azienda SI RIFIUTA DI RIMBORSARE se non rimuovo la recensione negativa. Scrive testualmente: "Il prodotto risulta consegnato a frattamaggiore, non alla nostra sede. In tal caso risolvendo la pratica speriamo voglia rimuovere il feedback negativo rilasciato." VERGOGNA.
star-rating
1
/5
1 novembre 2022
Il rotolo di alluminio e' arrivato ammaccato e la scatola originale riparata col nastro adesivo. Scorretti
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Per adesso posso solamente dire di non essere assolutamente soddisfatto. Ho ordinato un mobile da questo sito, ma non ho mai ricevuto il pacco, sebbene il corriere sostenga di averlo consegnato (ma nella bolla di consegna appare un cognome sconosciuto). Ovviamente l'errore è stato del corriere; tuttavia il servizio clienti di Bakaji è stato assolutamente inutile e mi ha liquidato, rifiutandosi di assistermi nel capire cosa sia successo. Nel 2022, da un e-Shop mi aspetterei qualcosa di più.
star-rating
1
/5
15 giugno 2022
Questa stella è solo per l'assistenza clienti. Ho rilasciato una recensione positiva per il prodotto forno elettrico 30 lt ove mi domandavo a cosa si riferissero le icone poste sulla manopola in alto a destra. Mi hanno mandato ben 5 mail in cui mi si chiedeva 1) codice articolo 2) n. ordine 3) mi si ripete che era la modalità di cottura (lo sapevo già: intendevo il significato di ogni icona ..scrivo chiaramente: a sinistra, in alto, a destra, in basso. e loro? 4) modalità di cottura. Mi arrabbio, spiego, beh lasciamo perdere..ho posto le stesse domande sul altro sito (stesso articolo, anche se io l'ho comprato sul sito Bakaji) e mi hanno risposto esaustivamente dopo un minuto 7 persone. Non ho altro da aggiungere..Spero che il forno non mi dia problemi, altrimenti non perderò neppure il tempo di fare il reso..saranno soldi buttati al vento!
star-rating
1
/5
20 agosto 2021
Pessima esperienza; l'articolo inviatomi non corrisponde a quanto riportato in vendita. Nello specifico trattasi di un astuccio per scuola venduto con plance interne in plastica resistente e in realtà mi è stato invece recapitato con i comuni elastici. Non comprerò più da loro.
star-rating
1
/5
7 luglio 2021
Ho ordinato un prodotto. Me n'è arrivato uno non conforme. La sostituzione sarebbe stata possibile ma con spese di spedizione a mio carico.
star-rating
1
/5
28 giugno 2020
Impossibile stabilire contatti con Bakaji, ho mandato una email manco si sono degnati di rispondere, la chat non è operativa, tanto meno i contatti telefonici
star-rating
1
/5
16 giugno 2020
Tempi di consegna completamente sbagliati, nel sito c'è scritto 12/24 ore invece arrivati dopo 5 giorni, il tracking non funziona, assistenza difficile da contattare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83