Esplodia
Recensioni: 1.924

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 447 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

96,6%

1.858 recensioni

1,2%

23 recensioni

2,2%

43 recensioni

1.555
303
23
8
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (202.381)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
29 febbraio 2024
Ho ricevuto lo scaffale ma con misure diverse da quello ordinato
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Ho acquistato una scarpiera, ma Purtroppo alcuni pezzi erano danneggiati...
star-rating
2
/5
6 luglio 2023
Il servizio clienti non mi ha dato le corrette informazioni su prodotto che ho acquistato. Se le avessi avute non avrei acquistato il prodotto ( trattasi di un dondolo )
star-rating
2
/5
22 dicembre 2022
ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata il 12 dicembre e spedita il 14 dicembre Tracking Spedizione Ordine N° : 1066518.
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
Collo arrivato con danni rilevati all'aperura dello scatolo dal famigerato corriere GLS che suona al citofono lascia il pacco e corre via. Inviata richiesta con documentazione fotografica ad oggi senza alcuna risposta da parte Vostra.
star-rating
2
/5
11 agosto 2021
Il mobile ordinato è carino, con un difetto in un pezzo che nn ho nemmeno segnalato xchè nn si nota. Peccato che le cerniere inviate siano sbagliate e invece di mandarmi quella corretta, mi propongono un rimborso di 6€!!! Non ricomprerò più da loro, i miei soldi sono tutti buoni, senza difetti.
star-rating
2
/5
24 febbraio 2021
Imballaggio inadequato.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2019
Ho fatto un ordine di un gioco per bambine(triciclo) ... Arriva il pacco con tutt'altro... Un gioco per bambino (un trattoncino piccolo) .. Essendo sotto natale non facevamo piú in tempo per cambiarlo. Faranno un rimborso completo e mi lasciano il gioco errato. Piú che altro disagio per noi. Non acquisterò piú su bakaji.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su Esplodia troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai la vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità con il miglior prezzo sul mercato. Spaziamo in molti settori come elettronica, informatica, fai da te, giardinaggio, casalinghi, arredamento, illuminazione, prima infanzia, giochi e giocattoli, articoli per animali, abbigliamento, scarpe, tempo libero, sport e attrezzature, valigeria e molto altro ancora.

Esplodia (Utente Attivo)
VIA PIETRO DONADIO KM 10, SNC
80024 CARDITO (NA)
Italia
Partita IVA 07970591215
Tel. 081 834 18 83