Essemme Forniture

star-rating
4,9
/5
(su 891 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

891 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

717
55
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Super disponibile e competente!! CONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Molto buona
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Consegna rapida e confezione ben fatta. Ottimo prezzo sull'articolo acquisto
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Personale disponibile e professionale. Consegna veloce e in perfette condizioni
star-rating
5
/5
4 novembre 2022
Ho acquistato un condizionatore canalizzato e fin da subito son stato seguito, le risposte son state sempre celeri , mi hanno dato sempre la giusta assistenza e anche in fase di consegna quando per un mio errore ho dovuto fare delle modifiche, mi sono venuti in contro. Ottima esperienza
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Perfetto! Consegna in tempi brevissimi, e articoli come descritto.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Azienda seria e affidabile, all'ordine è seguito contatto telefonico e rapida spedizione
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
molto bene i contatti telefonici bene e veloce l'invio quindi tutto OK !
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Competenza,gentilezza e disponibilità.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Ottimo acquisto, sono stato molto soddisfatto della spedizione veloce e della comunicazione informativa con il venditore.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Azienda consigliatissima. Disponibile, serio,professionale.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Gentile e rapido
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
ho acquistato da essemme forniture e mi sono trovato benissimo ho trovato risparmio rispetto ai prezzi di mercato cordialità e professionalità,sicuramente in futuro continuero' ad acquistare da loro. un saluto
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Mi sono trovato benissimo molto cordiali e rispondono sempre. I climatizzatori sono arrivati come richiesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11182500014
Tel. 011 0438363