Essemme Forniture
Recensioni: 930

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

863
66
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (112)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Precisione cordialità disponibilità e tempestività in questo si è contraddistinto il proprietario ..ottimo lo consiglio
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
fast response
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
tutto ok, l'ordina è arrivato ben imballatori rapporto con il negozio è stato ottimo in quanto hanno risposto tempestivamente a dei chiarimenti richiesti.alla prossima!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Cosa posso dire! Cortesia, assistenza, tempistiche come da accordi! Meglio e difficile!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ditta molto seria. Ho avuto problemi con l'inserimento di un ordine contattato via whatsapp risolto il problema anche se era sabato e domenica. Prezzi molto competitivi, spedizione veloce il proprietario gentilissimo. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Velocissimi e prodotto conforme alla descrizione ed imballato con cura!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prezzo di acquisto vantaggioso e cortesia del titolare. Ho telefonato per avere informazioni ottenendo delucidazioni pertinenti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Venditore ottimo e cordiale, che mi ha guidata telefonicamente alla definizione della scelta migliore in termini di spedizione e modalità di pagamento. Consegna precisa puntuale e oggetto imballato perfettamente.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Assistenza perfetta puntualità ok
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ditta seria, disponibili e spedizioni accurate e veloci, super consigliato
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Consiglio a tutti,
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Venditore competente. Ha compreso quelle che erano le mie necessità e si è adoperato nel risolverle. Complimenti
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Competenti, disponibili, veloci, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Gentili e corretti, un po' lunghi i tempi di consegna (ho acquistato una lavatrice) ma giustificati in anticipo per la scelta di un vettore affidabile. Pienamente soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11182500014
Tel. 011 0438363