Essemme Forniture
Recensioni: 930

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 85 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

863
66
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (112)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Ho eseguito un acquisto di materiale per la mia ristrutturazione in corso. Sono rimasto soddisfatto. Stò eseguendo il secondo acquisto.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
professionalità e velocità di risposta alle mie domande pre acquisto. buon supporto post vendita per ovviare al ritardo del vettore di consegna, hanno fatto da tramite fornendomi le informazioni necessarie per risalire al numero di spedizione
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Si direi bene consegna precisa materiale conforme .
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Tutto bene,venditore serio
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Secondo acquisto e sempre il top qualità e serietà
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
ho trovato per caso il fornitore. accoglienza e trasparenza nella trattativa, consegne precise lo consigliamo
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Acquistato climatizzatore Mitsubishi, tutto ok.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Prodotto non sufficientemente aspirante
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Xxxxxx
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Personale disponibile, ma non sufficiente attento alle risposte: avevo chiesto se la prolunga tubo acquistata si connetteva direttamente alla lancia di aspirazione. Mi è stato risposto di sì, ma non era vero: le due unità non sono direttamente interconnettibili.
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
Molto buona
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Mi sono trovato benissimo molto cordiali e rispondono sempre. I climatizzatori sono arrivati come richiesto
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
Ho acquistato un condizionatore. Funziona molto bene.
star-rating
4
/5
18 agosto 2022
ottima comunicazione tempi di spedizioni veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ESSEMMEFORNITURE.COM è uno dei siti web della Essemme di Massa Simone e dalla necessità degli utenti , di trovare un modo diverso dal tradizionale per l'acquisto di varie tipologie di prodotto, dagli elettrodomestici al più piccolo materiale elettrico, ad un prezzo chiaro, diretto ma soprattutto accessibile a tutti. La riduzione dei prezzi è data dalla possibilità che l'Azienda ha nell'acquisto di alte quantità di prodotto e di muoverle attraverso i corrieri espressi all'interno del territorio Italiano ed Estero, così da eliminare passaggi intermedi ed arrivare al prezzo denominato di Promozione Tutto questo ci ha portato negli anni ad avere una credibilità ed una sicurezza che vorremmo condividere con Voi

Essemme Forniture (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11182500014
Tel. 011 0438363