Essenzaltro Luxury Perfumes
Recensioni: 3.036

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 892 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 219 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 69 recensioni)

99,3%

3.015 recensioni

0,2%

5 recensioni

0,5%

16 recensioni

2.928
87
5
2
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo sito con tanta scelta di profumi di nicchia. Consegna velocissima.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, sicuramente farò un nuovo ordine.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Consegna immediata ; ottima varietà di omaggi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Semplicemente top. Spedizione ultra rapida. Consiglio senza dubbio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo servizio e grande assortimento di profumi di nicchia particolarmente raffinati
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto bene, dalla comunicazione all' ordine ed alla consegna. consigliati!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Servizio rapido ed impeccabile, sempre super soddisfatta. Ho acquistato Musa Paradisiaca...che dire...profumeria artistica di ottimo livello. Grazie!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Perfetto , ricevuto con caramelle e svariati campioncini che ho trovato ottimi per un ulteriore acquisto che sicuramente rifarò
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho ordinato un profumo, articolo confezionato alla perfezione, tanti campioncini … attenti ai dettagli …ricomprerò sicuramente da voi 😍
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Personale cortese e gentile,ho acquistato di già tanti profumi di Montale presso la loro profumeria e mi sono trovata più che bene
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Informazione e puntualità...
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Eccezionale
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottima profumeria prodotti eccellenti spedizioni velocissime e campioncini graditi in omaggio!! Compro sempre da loro!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho recentemente acquistato due profumi e sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. La selezione di fragranze è vasta e ben curata, con opzioni per tutti i gusti. La navigazione sul sito è stata semplice e intuitiva, e ho apprezzato molto le descrizioni dettagliate dei prodotti, che mi hanno aiutato a fare una scelta informata. La spedizione è stata rapida e i profumi sono arrivati ben imballati e in perfette condizioni. In generale, posso dire di aver avuto un'esperienza d'acquisto molto positiva e consiglio vivamente Essenzaltro LUXURY PERFUMES a chiunque cerchi profumi di nicchia e qualità. Sicuramente tornerò a fare acquisti qui in futuro!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
ho comprato posto profumo Tramite un’amica è veramente mi sono innamorata di tutti i profumi questo è il più bello..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia: Essenzaltro nasce dalla passione per i profumi e da un grande amore. Quello di Jennifer e Donatella. Passione che si manifesta in Jennifer fin da piccola, che, incuriosita da flaconi colorati e tappi preziosi li rubava a sua madre, che già a fine anni settanta indossava le fragranze più esclusive della profumeria Francese. Negli anni successivi, il desiderio di scoprire fragranze uniche ed esclusive, le spingeva a programmare viaggi nelle grandi città Italiane ed estere, dove esistevano già piccoli negozi di profumeria artistica in cui potevano dare sfogo alla loro curiosità. In quegli anni in Italia non erano molti i brand cosiddetti ‘di nicchia’ o “artistici “ e pochi erano i luoghi in cui poterli trovare. Durante quei viaggi facevano tesoro di tutto ciò che “sentivano” e vedevano, accrescendo sempre più il desiderio di scoprire profumi e accessori ‘diversi’, poco convenzionali, e che fossero fuori dagli schemi e dai circuiti di massa. Avendo lavorato entrambe nel settore della nautica da diporto di lusso, negli anni hanno affinato il loro gusto per tutto ciò che è stile, bellezza ed eleganza e dopo una lunga esperienza in questo settore, Jennifer decide di dare una svolta alla propria vita e di dedicarsi ad un'altra passione che è sempre stata una costante nella sua vita: i profumi e gli accessori ricercati. Una decisione che Donatella sposa con entusiasmo dando vita così al loro piccolo salotto nel centro di Fano, storica città delle Marche. Essenzaltro nasce quindi nel 2009, ed è la prima profumeria della regione a trattare esclusivamente marchi di nicchia, originali e di gran pregio. Il negozio rispecchia il loro temperamento, l’ambiente è raffinato, l’atmosfera brillante ed accogliente, perfetta per comunicare passioni ed emozioni. I prodotti offerti spaziano dalla profumeria per la persona, fragranze per l’ambiente, prodotti per la cura del corpo, agli accessori di alta qualità. Jennifer e Donatella con le loro personalità diverse ma versatili e la loro esperienza, vi guideranno attraverso il misterioso universo dei profumi di nicchia dei più prestigiosi marchi del settore e vi sapranno proporre un ventaglio di innovazioni olfattive che potrete scoprire lasciandovi accompagnare in una galleria di profumi d’avanguardia. Con Essenzaltro troverai sempre il profumo giusto per te. Sappiamo consigliarti la fragranza più adatta offrendoti una consulenza personalizzata studiando i tuoi gusti, facendo attenzione alla tua personalità e alle tue abitudini olfattive. Customer Care: Nel 2019, dopo 10 anni di attività nella loro meravigliosa boutique, Donatella e Jennifer decidono di intraprendere una nuova sfida e di investire nell’e-commerce. Forti della loro esperienza, spendono gran parte delle loro energie investendo in servizi come il Customer care, la cura dei dettagli e del catalogo online, l’offerta di campioncini e la velocità delle spedizioni. Il cliente viene seguito in ogni fase dell’ordine e di pre-ordine. Ha la possibilità di ricevere una consulenza diretta con un addetto specializzato, via telefono, via email o WhatsApp, sui prodotti da scegliere, prima e durante l’acquisto. Anche dopo la spedizione, il servizio clienti è sempre pronto e veloce nel risolvere problematiche inerenti le consegne o altro. Le recensioni infatti sono il fiore all’occhiello di Essenzaltro. Cura del dettaglio: Essenzaltro si distingue nell’offrire un servizio accurato in cui amore ed emozione si sposano con l’attenzione che si pone nel preparare la confezione. Si vuole trasferire quella piacevole soddisfazione e felicità che si prova entrando in boutique, ricevendo un servizio di eccellenza e qualità. Vengono sempre inseriti degli omaggi e le confezioni regalo sono sempre curate in ogni dettaglio. Catalogo prodotti: L’offerta dei prodotti di Essenzaltro riguarda marchi che Jennifer e Donatella scelgono personalmente, privilegiando quei brand esclusivi, di lusso e indipendenti che creano con libertà, artigianalità e autenticità i loro profumi, ponendo sin dai primi anni Essenzaltro tra le ‘profumerie indipendenti’. Per trasmettere l’amore e l’alchimia che si crea con i loro profumi, hanno altresì realizzato delle vere e proprie carte di identità grazie alle quali il cliente può scegliere attraverso il sito, il profumo più adatto conoscendone tutte le caratteristiche. Servizio campioncini: Essenzaltro, 14 anni fa, è stata una delle prime profumerie in Italia a preparare internamente i propri campioncini che vengono omaggiati e selezionati in ogni ordine in base all’acquisto del cliente, il quale ha anche la possibilità di richiederli in fase di acquisto indicando brand o nome del profumo. Spedizioni: Grande punto di forza di Essenzaltro è la velocità nella preparazione dei pacchi. La maggior parte degli ordini parte in giornata e viene consegnata in 24 ore. Il nostro slogan è ‘Profumati di Vita’. La vita è amore, emozioni, ricordi, è natura, sole, mare, fiori, piante…. ed è da qui che nascono gli elementi e le ispirazioni che spingono l’artista a comporre un profumo. Per noi ha una doppia valenza: è un’esortazione affinchè le persone possano gioire del profumo come rimedio per l’anima; ed è un’affermazione che indica quanto la positività e l’energia racchiusa nella consapevolezza della bellezza della vita, possa riempire la nostra anima con tutto il proprio vissuto. Cerchiamo di cogliere il bello da ogni cosa che è intorno a noi e lasciamo un’impronta indelebile nell’aria. Tutti si ricorderanno di voi.

Essenzaltro Luxury Perfumes (Utente Attivo)
Corso G. Matteotti 64
61032 Fano (PU)
Italia
Partita IVA 02382440416
Tel. 07211651052