Esteticasunflower
Recensioni: 375

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

97,1%

364 recensioni

1,3%

5 recensioni

1,6%

6 recensioni

335
29
5
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotto estremamente valido, sono pienamente soddisfatta, purtroppo ho sbagliato sfumatura ne comprerò un altro.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
È già la seconda volta che compro da voi. Velocità nella gestione dell'ordine, ma soprattutto ottimi sconti.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Personale molto cortese e negozio molto ben assortito. Finalmente una profumeria con un'ampia selezione di prodotti cruelty free e naturali, spesso introvabili nei negozi fisici. Consigliatissimo.
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
I prodotti sono ottimi. Anche se avevo ordinato 5 prodotti e sono stata chiamata perché 2 prodotti li avevano terminati. Essendo un sito ecommerce sarebbe meglio oscurare dal sito i prodotti se non si hanno in casa. Grazie
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Mi spiace ma la recensione non si è positiva in quanto non ho ancora ricevuto niente e non ho notizie del pacco ☹️
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Servizio ottimo sotto tutti gli aspetti 5 Buona giornata
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato 2 prodotti per il viso della Saponaria, e una matita occhi e una terra viso ad un buon prezzo. Qualità dei prodotti/marche confermata. Rapporto quindi qualità prezzo ottimo. Non è stata velocissima la consegna ma solo perché un prodotto era esaurito e hanno dovuto aspettare qualche giorno per il riassortimento, ma poi il servizio è stato preciso e puntuale. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Acquisto da alcuni anni ormai la linea Cinecittà che trovano solo dalla mia estetista. Prodotti molto buoni e a buon prezzo. Spedizioni veloci e precise
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Sono cliente da due anni.. Prodotti molto buoni soddisfatta lo consiglio...
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Molto precisi e disponibili, spedizione velocissima. Sicuramente ordinerò ancora
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
molto sodisfatto tutto perfetto ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nati nel 2002 a Roma, riforniamo centri estetici e centri benessere sparsi in tutta Italia e organizziamo corsi di trucco e make up a Roma. La passione per il make up, per il benessere e per la bellezza del corpo, ci hanno spinti a scegliere prodotti di alta qualità: consideriamo Cinecittà Make Up, Phyto Sintesi, Vita Pelle, Estrosa, PuroBio Cosmetics, Nabla, Neve Cosmetics e tutti gli altri prodotti di cui siamo rivenditori una certezza nell'estetica professionale, ma anche un'opportunità per tutti coloro che vogliono affidarsi a brand sicuri ed affidabili.

Esteticasunflower (Utente Attivo)
Via Marco Valerio Corvo 139
00174 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15540881008
Tel. 062414563