Estrosa
Recensioni: 5.733

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 314 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.029
618
49
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
15/05/2024
Aspiratore perfetto per chi lo utilizza per hobby. Facile da pulire grazie al filtro rimovibile. Niente più polvere in giro!
star-rating
2
/5
22/01/2024
Non aspira come mi aspettavo. Aspira circa il 60% della polvere di uno smontaggio unghie. Mi aspettavo molto meglio, peccato.
Risposta del venditore
Ci auguriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero dal nostro servizio assistenza, possa ottenere un risultato ottimale da questo prodotto professionale.
star-rating
4
/5
11/09/2023
Pensavo aspirasse meglio ma bene. Un po’ rumoroso
star-rating
2
/5
07/09/2023
Troppo rumoroso ti snerva 😵‍💫
Risposta del venditore
Abbiamo provato a contattarti per verificare insieme la corretta funzionalità del prodotto. Qualora desideri è inoltre possibile effettuare il reso entro 14 giorni dalla ricezione.
star-rating
5
/5
28/06/2023
L’aspiratore unghie ha soddisfatto le mie aspettative, è un pochino rumoroso ma perché molto potente, la qualità è sicuramente superiore rispetto ad altri e il prezzo giusto, ho anche ottenuto un piacevole sconto
star-rating
5
/5
28/06/2023
Aspira molto bene e non disperde polvere in aria , consiglio molto per rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
06/12/2022
Silenzio,è un buon acquisto,così come descritto,arrivato in ottima condizione
star-rating
4
/5
05/12/2022
Prodotto utile, fa il suo lavoro, non metto 5 stelle perché avendo questa forma non è molto comoda la posizione che costringe a tenere mentre si lavora sulla cliente
star-rating
1
/5
23/11/2022
Non aspira nulla polvere di rimozione ovunque
star-rating
5
/5
25/10/2022
Aspira benissimo! È piccolo e compatto, occupa pochissimo spazio.
star-rating
5
/5
17/10/2022
Buon aspiratore ho notato la foto con e senza
star-rating
3
/5
08/10/2022
Buono. Un pò troppo rumoroso ma aspira bene
star-rating
5
/5
03/08/2022
Aspira bene ma un po' rumoroso. Pazienza l'importante che fa il suo lavoro
star-rating
5
/5
03/08/2022
Aspira benissimo e non ho piu' polvere in giro per il negozio. Forse un po' troppo rumoroso...
star-rating
5
/5
05/07/2022
Due settimane dall' arrivo lo trovo quasi perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 36 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089