Estrosa
Recensioni: 5.641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 354 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

5.558 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.946
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
25/09/2023
Finalmente un prodotto che non mi ha scatenato la solita dermatite.
star-rating
5
/5
03/09/2023
Prodotto ottimo come tutta la linea hema free
star-rating
5
/5
15/03/2023
Ottima base per me che ho sviluppato allergie. Il pennello è corto per permettere una facile manipolazione. Il prodotto è denso e dà un effetto gel. Lo preferisco perché dà forza e sostiene l'unghia nella crescita.
star-rating
5
/5
21/10/2022
Consiglio questo prodotto facile da stendere
star-rating
5
/5
04/10/2022
Ottimo prodotto anallergico. Lo consiglio perché non brucia
star-rating
5
/5
08/08/2022
Mi sono trovata molto bene, premetto che io utilizzavo altre Marche e avevo problemi di allergie. Con questa base zero allergie, pruriti e taglietti sotto le unghie. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
01/06/2022
Eccezionale semplicemente fantastica la consiglio. Allungamento robusto e resistente
star-rating
5
/5
18/04/2022
Buon prodotto ! Pienamente soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
5
/5
08/04/2022
Fantastico! non pensavo che un semplice smalto Base riuscisse anche a creare un allungamento dell'unghia! Io l'ho usato per entrambe le cose, sia come base e sia per la ricostruzione vera e propria dell'unghia. Sorprendente direi! sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, appena finisce lo riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
14/03/2022
Bello e intenso adatto per la stagione invernale
star-rating
2
/5
15/01/2022
il giorno dopo si era già tolto e sbeccato
Risposta del venditore
Ci auguriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa apprendere la tecnica corretta per l'applicazione e ottenere il risultato ottimale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Settembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089