Estrosa
Recensioni: 5.639

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

5.556 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.944
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
26/12/2023
Lo uso da molto tempo e va molto molto bene
star-rating
5
/5
28/11/2023
Ho appena iniziato ad utilizzare il prodotto ma promette bene!
star-rating
4
/5
26/10/2023
Usati solo da 5 giorni non posso ancora dare un giudizio preciso di tutti.
star-rating
5
/5
21/05/2023
Utile e stupendo, le mie unghie sono rinate😉
star-rating
5
/5
01/09/2022
Mi serviva qualcosa che mi nutrisse e rinforzasse le unghie tra un semipermanente e l’altro. Assolve perfettamente al suo compito. Le Unghie appaiono forti e resistenti
star-rating
5
/5
11/07/2022
ottimo prodotto l'ho provato per 7 gironi e le mie unghie sono pronte per un altra sessione di Evoluto, devo solo decidere il colore :-)
star-rating
5
/5
04/04/2022
facile e comodo da usare, molto bello
star-rating
5
/5
08/03/2022
Sto avendo grandi miglioramenti. Prodotto top
star-rating
5
/5
19/12/2021
Prodotto ottimo, ho notato il risultato dopo già 7 giorni di applicazione, come indicato.
star-rating
4
/5
04/12/2021
Smalto trasparente. Lo sto usando in questi giorni
star-rating
5
/5
20/10/2021
Lo uso e mi trovo bene, ho seguito le istruzioni e le unghie non si sono più sfaldate
star-rating
5
/5
08/08/2021
Ottimi prodotti sono molto soddisfatta del mio acquisto
star-rating
5
/5
02/06/2021
Tenevo tanto all acquisto di questo prodotto Mi incuriosiva parecchio E posso recensire positivamente
star-rating
5
/5
01/06/2021
Da provare ancora ma una mia amica me l'ha consigliato ed è molto soddisfatta
star-rating
4
/5
24/05/2021
Mi é piaciuto tantissimo, buon sevizio e consegna. Vi Consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089