Estrosa
Recensioni: 5.641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 357 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

5.558 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.946
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/11/2023
Il meglio del meglio mai provato! Resistenti ma sottili come le cercavo, con le vostre basi un'accoppiata fenomenale!
star-rating
5
/5
10/02/2023
Belle per averle usate per la prima volta ok mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
27/12/2022
Sono perfette e molto pratiche... soprattutto se nn si ha manualità con i gel costruttori, oppure quando si ha meno tempo e si vogliono le unghie perfette.molto resistenti
star-rating
5
/5
04/06/2022
Buon prodotto facile da applicare e duraturo
star-rating
1
/5
28/05/2022
Si staccano subito dopo 6 giorni si sono staccate tutte una ad una
star-rating
5
/5
25/05/2022
Tengo a precisare che ho iniziato a ora queste Nail Gel , è la mia prima volta per cui dovrò aspettare nel tempo e vedere come saranno le unghie al prossimo utilizzo . Devo dire che ho preso subito la mano nell'applicazione ,sono molto pratiche e sembrano molto resistenti . Per ora il mio voto è positivo , vediamo nel tempo....
star-rating
5
/5
19/04/2022
Per me un po' troppo lunghe, le ho accorciate e limate e sono perfette!!
star-rating
5
/5
14/03/2022
Buon prodotto a differenza del gel unghie
star-rating
3
/5
07/03/2022
Correggo la mia recensione poiché sono stata contattata dall’esperta e Probabilmente era sbagliata la base … ho riprovato ed effettivamente restano attaccate … vediamo quanto durano … ma sono bellissime
Risposta del venditore
Speriamo che con i prodotti consigliati della linea Estrosa e l'assistenza dell'onicotecnica su come vanno applicate possa ottenere il risultato garantito.
star-rating
5
/5
06/03/2022
Bellissime tip in gel. Molto resistenti e forma naturale
star-rating
5
/5
24/02/2022
Le tip sono flessibili all'attaccatura e rigide all'estremità opposta. Sono già opacizzate dove vanno appoggiate. La loro forma a mandorla rendono la manicure elegante. Non sono lunghissime ma,le ho dovute cmq accorciare
star-rating
1
/5
09/02/2022
Esperienza negativa. L'opacizzazione interna non è sufficiente si staccano quasi subito.
Risposta del venditore
Con l'utilizzo di una Base Rubber Care come consigliato e scegliendo una misura adeguata le Tips resistono almeno 4 settimane. Speriamo che il consulto con l'onicotecnica le sia utile raggiungere il risultato.
star-rating
5
/5
07/02/2022
Super ! Finalmente il prodotto perfetto che aspettavo da tempo !
star-rating
4
/5
19/01/2022
Belle, un po' complicato metterle da sola
star-rating
5
/5
09/01/2022
Tip già pronte per l'uso, misure adeguate alle mie unghia e super convenienti per la ricostruzione sia per il tempo che per la precisione del lavoro finale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089