Estrosa
Recensioni: 5.641

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 356 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

5.558 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.946
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
24/01/2024
Buon prodotto, asciuga in fretta. Dandone due mani funziona bene anche come smalto.
star-rating
5
/5
28/11/2023
Mi piace moltissimo e ha un colore stupendo lattiginoso
star-rating
5
/5
13/03/2023
Ottimo prodotto per chi come me ha unghie irregolari, le rende lisce e facilità l’applicazione dello smalto
star-rating
5
/5
07/11/2022
Prodotto efficiente , ha soddisfatto le mie aspettative in pieno
star-rating
5
/5
04/08/2022
Consegna precisa, devo ancora provare il prodotto
star-rating
5
/5
05/07/2022
Professionalità , serietà , li consiglio
star-rating
5
/5
28/09/2021
non ho avuto modo di usarlo, ma i prodotti sono tutti ottimi
star-rating
5
/5
24/09/2021
Smalto riempisolchi lattiginoso perfetto per una manicure curata e semplice. Copre le micro imperfezioni delle unghie
star-rating
5
/5
25/08/2021
Buonissimo prodotto risolve i solchi del letto ungueale piu o meno profondi rendendolo piatto e serve anche come base
star-rating
5
/5
08/06/2021
Buon prodotto ,da usare tra un semipermanente e l' altro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089