Estrosa
Recensioni: 5.672

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

5.589 recensioni

0,8%

47 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.977
612
47
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
05/02/2024
Promosso! Luminoso soddisfatta! Mantenere l’unghia perfettamente lucida per 3 settimane non è cosa da poco.. soprattutto se sei mamma e chi lo è può capirmi!
star-rating
5
/5
21/05/2023
Il top, stupendo prodotto in tutti i sensi
star-rating
4
/5
19/02/2023
Si dai . È un semplice top coat la linea che uso io la vedo diverso , vedrò
star-rating
5
/5
09/01/2023
Molto bello il finish, attenzione alla catalizzazione non deve essere troppo breve, io lo lascio in LED 90 secondi.
star-rating
5
/5
04/06/2022
Lucidissimo Prodotti consigliati al 100%
star-rating
5
/5
04/04/2022
facile e comodo da usare, molto bello
star-rating
5
/5
27/03/2022
Facile da stendere e bello lucido.ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14/03/2022
Prodotto ottimale che ricomprerò senz'altro
star-rating
4
/5
08/03/2022
Lascia una buona finitura me lo aspettavo molto più lucido ma cmq fa il suo dovere
star-rating
5
/5
19/02/2022
Mi trovo molto bene mi piacciono questi prodotti perché li trovo naturali e buoni
star-rating
5
/5
07/02/2022
Semplicemente Fantastico Resta lucido fino al refil senza problemi anche se per le pulizie di casa non uso mai i guanti ed i prodotti non sono delicati.
star-rating
5
/5
19/12/2021
Finish bellissimo, lucido e facilissimo da stendere. Ottimo prodotto
star-rating
2
/5
14/12/2021
Non è come me lo aspettavo. Prodotto poco lucido. Non è lucido come quello di estrosa
Risposta del venditore
Speriamo che tramite il confronto con l'onicotecnica, di cui le abbiamo fornito il numero, possa ottenere il risultato ottimale ed essere pienamente soddisfatta. Restiamo, inoltre disponibili con il nostro servizio di assistenza Whatsapp.
star-rating
5
/5
19/11/2021
Colore stupendo, stesura ottima e coprenza perfetta con due passate.
star-rating
5
/5
19/10/2021
È ottimo è lucido lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089