Estrosa
Recensioni: 5.703

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 324 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

98,5%

5.618 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

37 recensioni

5.002
616
48
15
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Ottima tempistica di presa in carico ordine e spedizione! Piccola nota negativa, i colori dei prodotti dal sito, non corrispondono bene alla realtà. Migliorerei qualità foto e aggiungerei foto di colore su unghia per rendersi davvero conto di come risulti.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
I semipermanenti rinforzanti di estrosa non li cambia x nulla al mondo, ultimamente xo i pennelli delle basi rinforzati e del top gloss lasciano un po' s desiderare...
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
i prodotti sono ottimi, le spedizioni sono rapide, promossi.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Puntualità nelle consegne prodotto confezionato bene
star-rating
4
/5
27 agosto 2023
I prodotti sono molto validi, soprattutto quelli senza heme… nn metto cinque perché nell’ultimo ordine avevano anche inserito in piccole regalo, (credo fossero ombretti) ma nn c era nulla! Sarà stata una svista!
star-rating
4
/5
16 agosto 2023
Spedizione velocissima, arrivata il giorno seguente all'ordine. Prodotti top (acquisto gli smalti Estrosa da anni), qualità/prezzo dei semipermanenti molto buona! Ho trovato forse un po' cari gli accessori, tipo i pigmenti mirror (la scatolina è minuscola per 5€) e i pad (per il costo la quantità è di pad è poca). Però per gli smalti e gel super consigliato!
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Mi sono trovata molto bene con i vostri prodotti che avevo già provato in passato… unica pecca ho provato due tonalità di smalto semi permanente che secondo me non si stendono proprio bene, lasciano le righe,sono il milkymint e Pink show. Poi mi sembrava ci fosse un omaggio con L ordine che non è arrivato ma probabilmente avrò capito io.
star-rating
4
/5
4 agosto 2023
Ottimo il servizio whatsapp. Gradirei più colori della linea Hema free.
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Uso gli smalti semipermanenti Estrosa da anni, mi trovo benissimo, stesura e durata ottimi! L'unico appunto è sui colori: sul sito non si riesce a capire bene le varie tonalità e non ci sono riferimenti reali (smalto steso su una tip per esempio). Si può chiedere su whatsapp le foto dei colori sulla tip, ma sarebbe più comodo consultarle direttamente sul sito.
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Trovo i prodotti di estrosa ottimi, bello il packaging, ma scomodo, la presa dei barattolini è davvero una pecca! Nel complesso comunque li consiglio!
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Le ciabattine sono comode ma scivolosissime
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Consegna rapida e prodotti molto buoni!ho acquistato un mese fa un kit (assemblato) per il semipermanente fai da te e sono tornata ad acquistare smalti Vanessa ed estrosa. Buona qualità,stesura e coprenza. Consigliato.
star-rating
4
/5
11 maggio 2023
Prodotti ottimi e tempi di consegna brevi
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
E stata la prima volta che ho acquistato da voi....ho preso una fresa che è molto silenziosa e mi trovo benissimo....lo consiglio
star-rating
4
/5
26 aprile 2023
MI SON TROVATA BENE SE NON FOSSE CHE MI PIACEREBBE POTER UTILIZZARE I BUONI SCONTO INUTILIZZATI (SCADENZA TROPPO BREVE PER UTILIZZO SCONTI) GRAZIE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089