Estrosa
Recensioni: 5.591

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 91 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 43 recensioni)

98,5%

5.509 recensioni

0,8%

46 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.902
607
46
15
21
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 dicembre 2023
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
I prodotti sono di ottima qualità, facili da usare, bellissimi i colori degli smalti.... Tutto perfetto Grazie Estrosa!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Prodotti ottimi e grande varietà di colori.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Prodotti sempre ottimi, consegna in pochissimi giorni , cura nell’’imballaggio e anche un piccolo omaggio come sempre gradito. Perfetto come sempre.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Adoro questo sito, prezzi convenienti e prodotti ottimi. Sotto ogni prodotto c’è una descrizione accurata e una spiegazione per l’utilizzo. Le consegne sono veloci ed in 2-3 giorni l’ordine arriva ben imballato e conservato. Mi sto trovando veramente bene!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Prodotti ottimi e veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ho acquistato Milky Pink - Polygel 60ml Gel Acrilico, e ho voluto subito provarlo. Be che dire ottimo prodotto e si stende benissimo. Sicuramente lo acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Spedizione sempre veloce! Colori smalti bellissimi!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Prodotto di ottime qualità, consegna veloce e super puntuale
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Sono una cliente ormai da anni e sono altamente allergica a tutti gli smalti semipermanenti ....ho scoperto la linea Estrosa Hema Free e finalmente posso usare gli smalti semipermanenti in assoluta sicurezza....grazieee
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Molto efficienti sia nell'ordine e nella spedizione che nell'assistenza tramite whatsapp
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Sito semplice e chiaro, prodotti di ottima qualità, spedizione precisa e veloce
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
ottimo, prodotti di qualità e consegna veloce
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Articoli ordinari e arrivati in breve tempo, ottimo marchio e durata super! Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Ottimi prodotti. Di facile utilizzo anche per una principiante come me. Li consiglierei ad un'amica. Rispettati i tempi di consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
essendo un regalo di natale non posso giudicare il prodotto (che comunque sembra valido)ma solo sito e spedizione: ottimi entrambi. Semplice la procedura per l'ordine e consegna piuttosto veloce dove da me indicato. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089