Estrosa
Recensioni: 5.678

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

98,5%

5.594 recensioni

0,8%

48 recensioni

0,6%

36 recensioni

4.981
613
48
15
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Velocissimi e prezzi top
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Consegna veloce
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Prodotti ottimi e consegna veloce
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
benissimo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti professionali, ottima assistenza tramite whatsapp nella scelta dei prodotti più indicati alle mie esigenze, spedizione veloce, consiglio vivamente !!!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Prodotti OTTIMI ed evasione ordine super veloce, proprio ciò che vuole ogni cliente. Anche i colori corrispondono alle immagini del sito proposte.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ho fatto l'ordine e nel giro di pochi giorni mi sono arrivati i prodotti sempre eccezionali
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotti sempre ottimi! Questa volta ho preso 3 smalti semipermanente di cui uno della linea Evoluto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimi prodotti Consegna veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
xxxxxxxxxxxxxx
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimi prodotti, prima esperienza, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti di qualità e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Molto seri e puntuali,c’è stato un errore nell’invio di un prodotto ed hanno subito provveduto a sostituirlo omaggiandomi il prodotto inviato in precedenza
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prima esperienza personale col semipermanente fatto da sola,nonostante le mie unghie siano fragili ed abbia sofferto molti anni di onicofagia,questi prodotti sono stati al pari di quelli usati dalla mia estetista. Facili da applicare anche per una principiante come me,giusto prezzo,pacco arrivato in un giorno,confezionato con cura. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prodotti buoni, compresa la linea hema free la quale, per il momento, sta avendo ottimi risultati contro la mia intolleranza verso il normale semipermanente (di ogni marca), in più consegna super veloce. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ESTROSA rappresenta l'altissima professionalità, la elevata qualità dei prodotti per unghie. La cura e l'assistenza al cliente, ci distingue da un mondo che, nel settore del beauty, si evolve giorno dopo giorno. ESTROSA è il meglio che può offrire il mercato della cura delle unghie, e il brand italiano Estrosa è la prima ed unica scelta che il nostro e-commerce vuole offrire nel mondo del web. Un marchio garanzia di assoluta qualità, un must nell'ambito degli smalti a lunga durata, per quanto riguarda i gel semipermanente, i gel tecnici per la ricostruzione e tutti gli strumenti ed accessori necessari. Il tutto a garanzia di lunga durata dei prodotti applicati, come, nel caso dello smalto gel che garantisce una durata impeccabile ed un effetto vetro per oltre tre settimane. ESTROSA vuole raggiungere ogni donna, attraverso la curiosità per tutte le tendenze beauty legate al nail, sia per professioniste che per private e donne che si avvicinano a questo fantastico mondo di colore e di tendenze. Il tutto tramite news, ricerca dei migliori prodotti e test di qualità. ESTROSA è sinonimo di bellezza e semplicità e il nostro sito di e-commerce è uno strumento che garantisce uno splendido e dinamico look per le proprie unghie e la propria filosofia di bellezza.

Estrosa (Utente Attivo)
via della Lontra 45
47923 Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 09900380966
Tel. 0541.751089