Esvapora
Recensioni: 31

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

31 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

29
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Sito ben fornito e buoni prezzi. Non dò 5 stelle per la spedizione un pò troppo lenta. Specifico, comunque, che il ritardo è da attribuire al corriere.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo personale davvero molto professionale gli mancava un articolo e mi hanno chiamato subito davvero consigliato
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Tutto perfetto, persone gentili e disponibili
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Ordine effettuato il 30/12/2023 arrivato oggi 03/01/2024 in tempi veramente celeri... Personale gentile e pronto a risolvere i problemi come ripetuto sopra in breve tempo, ottima la possibilità del pagamento in contrassegno
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Personale gentile e disponibile nel consigliarti il prodotto adatto alle tue esigenze; prezzi al top; spedizione veloce.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Spedizione veloce e prodotti a buon prezzo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
ESVAPORA fa' la differenza.non solo x gli ottimi prodotti i prezzi e le promozioni..la cordinalità e disponibilità interagendo con persone sempre presenti..sembra di aver a che fare con un amico e questo è impagabile.🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Sono super soddisfatto
star-rating
4
/5
26 novembre 2023
Ottima qualità, servizio impeccabile e prezzi super con tantissimi sconti e omaggi! Consigliato
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Spedizione missile,prodotti che mi soddisfano, e sconti super, mai visti. Cinque stelle sono poche Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
È la prima volta che acquisto da questo sito e l'esperienza è stata top. Pacco consegnato il giorno successivo. Tutto conforme e mi hanno anche rilasciato un piccolo omaggio. Continuerò ad acquistare senza ombra di dubbio
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Numeri 1, ormai il mio shop di riferimento
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimo negozio di liquidi e svapo , veloci e affidabili
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Che dire come sempre è un'esperienza a dir poco unica lo staff professionale e qualificato, hanno saputo indirizzarmi nella scelta più giusta di liquidi in maniera cordiale e professionale, davvero complimenti
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
è il secondo acquisto che faccio, prezzi imbattibili e velocissimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Esvapora (Utente Attivo)