Esvapora
Recensioni: 39

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

39 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

35
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
Prodotti ottimi ma la loro qualità è la velocità nello spedire Rifarò sicuro ordini da loro … ☺️☺️☺️
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Perfetto ordine arrivato in meno di24h
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Una garanzia… ottimi prodotti, alta competenza. Conosco Andrea oramai da una decina di anni. Lo consiglio sia a chi si approccia per la prima volta, sia per chi oramai conosce già i propri gusti. Spedizione immediata!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Affidabili e molto professionali il 🔝
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Professionalità e interazione con l'acquirente é il vostro punto di forza. Le spedizioni sono davvero veloci e super curate, sono davvero soddisfatto. Prezzi onesti e concorrenziali, é un piacere acquistare da voi, avanti tutta 💪💨
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Ho acquistato su questo shop online approfittando dello sconto del 25% su liquidi e aromi,spedizione veloce e gradito omaggio...lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Bellissimo sito, super assortito, grande professionalità e cortesia, spedizione rapida con imballo perfetto SUPER
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottimo venditore, spedizione molto veloce e ben fornito, inoltre dopo aver ordinato un articolo che non era più disponibile, il venditore mi ha contattato per sostituire il prodotto e inoltre inviarmi un omaggio, lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Ottimo shop, super fornito per ogni vaper. I ragazzi sono super gentili e disponibili a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Esvapora (Utente Attivo)