Esvapora
Recensioni: 44

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

39
4
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
Prodotti ottimi ma la loro qualità è la velocità nello spedire Rifarò sicuro ordini da loro … ☺️☺️☺️
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Perfetto ordine arrivato in meno di24h
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Una garanzia… ottimi prodotti, alta competenza. Conosco Andrea oramai da una decina di anni. Lo consiglio sia a chi si approccia per la prima volta, sia per chi oramai conosce già i propri gusti. Spedizione immediata!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Affidabili e molto professionali il 🔝
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Professionalità e interazione con l'acquirente é il vostro punto di forza. Le spedizioni sono davvero veloci e super curate, sono davvero soddisfatto. Prezzi onesti e concorrenziali, é un piacere acquistare da voi, avanti tutta 💪💨
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Ho acquistato su questo shop online approfittando dello sconto del 25% su liquidi e aromi,spedizione veloce e gradito omaggio...lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Bellissimo sito, super assortito, grande professionalità e cortesia, spedizione rapida con imballo perfetto SUPER
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottimo venditore, spedizione molto veloce e ben fornito, inoltre dopo aver ordinato un articolo che non era più disponibile, il venditore mi ha contattato per sostituire il prodotto e inoltre inviarmi un omaggio, lo consiglio.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Ottimo shop, super fornito per ogni vaper. I ragazzi sono super gentili e disponibili a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Esvapora (Utente Attivo)