Etereacosmesi
Recensioni: 82

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

96,3%

79 recensioni

2,4%

2 recensioni

1,2%

1 recensioni

73
6
2
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Conoscevo i Vs prodotti per averli ricevuti in regalo e sono al mio primo ordine diretto. Prodotti eccellenti e imballo curatissimo che sembra un regalo. Complimenti!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Eccellenti come sempre. Sono oramai cinque anni che uso i prodotti eterea e sempre con soddisfazione. Fanno pacchi favolosi e vanno incontro alle richieste dei clienti. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo come sempre! Comprare sul sito di Eterea Cosmesi è una gioia😊
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
I prodotti sono ottimi, li acquisto già da un po di tempo. La spedizione è accurata e fatta con attenzione al cliente, i campioncini non mancano mai! Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Eterea Cosmesi è una delle migliori aziende che producono cosmetici naturali veramente eccellenti e la cura e l’attenzione che hanno verso il cliente sono unici! Grazie mille
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ormai sono tre anni che uso i vostri prodotti e sono sempre stata soddisfatta dei miei acquisti!!!siete top!!!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
È da anni che acquisto prodotti eterea, e ultimamente continuo a provarne altri ed aggiungerli nella mia skin care routine. È un marchio top, con il giusto rapporto qualità prezzo. Ma soprattutto un ottimo inci. Consigliatissimo. La cura e attenzione nella spedizione è top: sempre campioncini per provare nuovi prodotti e caramelle.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Consegna rapida
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
completamente soddisfatta
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Sono veramente entusiasta sia dei prodotti che della confezione creata con cura. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti meravigliosi per il viso , una coccola da regalare e regalarsi. Si distinguono in termini di Inci e i risultati si vedono!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti conosciuti anni fa e da allora mo sono sempre trovata molto bene!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Il balsamo Eterea è il migliore sulla terra! Capelli come seta. Servizio eccellente. Scatola meravigliosa, campioncini. Tutto perfetto come sempre!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Mi hanno soddisfatto sia i prodotti che la loro gentilezza
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Uso tutti i prodotti viso sono eccezionali i sieri poi sono davvero una svolta positiva per la mia pelle consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Etereacosmesi (Utente Attivo)
Via Cupa II Traversa, snc
81030 San Marcellino (CE)
Italia
Partita IVA 04489780611
Tel. 0823883389