Ethos Profumerie
Recensioni: 1.812

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.059 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 454 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 127 recensioni)

93,3%

1.690 recensioni

2,2%

40 recensioni

4,5%

82 recensioni

1.530
160
40
20
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto il pacco
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Mai spedito
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Acquistato un prodotto il 18/12 , non ancora arrivato , pessimo servizio , vi affidate a sistemi di consegna poco seri ed affidabili , hanno scritto sul tracking che hanno provato a consegnare ma all’indirizzo comunicato non è mai venuto nessuno , ho indicato un punto di consegna brt dove non è mai giunto il pacco anche se loro sostengono di averlo consegnato ! Pessima esperienza , non acquisterò mai più alle profumerie ethos , preciso che sono anni che acquisto online e non ho mai avuto problemi !
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Purtroppo dopo 5 giorni non ho ricevuto ne il prodotto e neppure il numero di traking dal corriere. Spero di non aver buttato via i soldi.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Ho effettuato un ordine il 2 dicembre e ad oggi, 17 dicembre, non ho ancora ricevuto nulla. Il pacco è bloccato alla sede BRT e solo la Ethos può sbloccarlo, ma non rispondono alla mia richiesta di sblocco!
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Ho acquistato il 7 dicembre scorso due prodotti di Armani make-up: armani-viso-neo-nude-a-highlight-illuminante e Neo Nude A-Blush Fard in Crema, con tante aspettative ma purtroppo dopo averli aperti e provati ho notato che sono praticante quasi secchi...inizialmente ho pensato che stando al freddo il liquido si fosse addensato invece il problema è che sono vecchi secondo me...quindi grande delusione. Non ho fatto il reso perché stupidate ho buttato via gli imballaggi e le etichette, ero troppo convinta che fosse tutto ok... ma mi sono ricreduta.. prodotto non corrispondente per nulla alle aspettative. Li avevo provati in una profumeria ed erano totalmente diversi... Peccato. Ho sprecato dei soldi.....
star-rating
1
/5
10 dicembre 2023
PRIMA E ULTIMA VOLTA CHE ACQUISTERO' SU QUESTO SITO, IN QUANTO HO RICEVUTO UNA CREMA DELLA ESTEE LAUDER CHE È STATO FABBRICATO PIU' DI 4 ANNI FA , CHE RISULTA SCADUTO. HO PROVATO A MANDARE SUBITO L'EMAIL LA GIORNATA STESSA CHE HO RICEVUTO IL PACCO MA NON MI HANNO MAI RISPOSTO, SONO PASSATI PIU' DI 10 GIORNI ! MAI PIU' !
star-rating
1
/5
5 dicembre 2023
Esperienza negativa con il mio primo ordine. Ho trovato all'apertura del pacco un prodotto liquido che si è completamente aperto ( non è stato imballato singolarmente) bagnando e rovinando anche gli altri prodotti che dovevano essere regalati. Ho segnalato l'inconveniente allegando anche foto ma non ho avuto nessuna risposta nemmeno per le scuse.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto niente dopo 11 giorni dall’ordine!
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Pessimo servizio 12 giorni ordine sollecitato ancora nessuna traccia complimenti 😡
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Il pacco esterno era integro, l'imballo interno era corretto ma la scatola del profumo era rotta..significa che il prodotto è partito dal negozio già rovinato..ho scritto due mail ma non mi risponde nessuno. Il servizio clienti??
star-rating
1
/5
22 ottobre 2023
Esperienza negativa mi dispiace. Hanno sbagliato il mio ordine online e il servizio clienti è inesistente.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2023
La spedizione è avvenuta in due giorni, ma ho ricevuto il prodotto danneggiato così ho contattato l’assistenza clienti tramite email per ben due volte non ricevendo alcuna risposta, in seguito li ho contattati sui social, ma anche qui, nessuna risposta da parte loro. Intanto io a casa ho un profumo arrivato gocciolante e nessuno che mi risolva il problema
star-rating
1
/5
7 ottobre 2023
Servizio pessimo ,dopo l'acquisto sono stato abbandonato a me stesso ...ho fatto tre e mail con nessuna risposta ,alla telefonata ,risponde una gentile signorina che risponde e mi riferisce che il pacco sarà spedito a giorni e che riceverò un mail da parte di bartolini, RISULTATO NESSUNA MAIL E HO TROVATO IL PACCO ABBANDONATO NELL'ANDRONE SENZA NESSUN TIPO DI VERIFICA CON FIRMA.COMPLIMENTI ALLA VS ORGANIZZAZIONE !!!MAI PIU COMPRERÒ DA VOI!!
star-rating
1
/5
7 settembre 2023
Dopo 2 settimane senza notizie, ho scritto una mail per sapere quando andrebero ricevere mio paco. Nessuna me ha risposto. Ho dovuto scrivere un altro per avere alla fine una risposta e sbloccare l'invio. Quando mi avrebbe stato consegnato, non stavo a casa per giorni, non ho potuto scegliere. Ho dovuto andare da un posto lotano che non avevo scelto. Mai piu Ethos

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759