Ethos Profumerie
Recensioni: 1.967

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 372 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 119 recensioni)

92,7%

1.823 recensioni

2,3%

45 recensioni

5,0%

99 recensioni

1.650
173
45
24
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
21 novembre 2023
Ho richiesto la confezione regalo che non è arrivata insieme al profumo. Ho dovuto impacchettare io il regalo. Poca attenzione agli ordini
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Profumeria seria e affidabile ,servizio clienti molto gentile e disponibile.Non ho gradito ricevere i tre prodotti da me scelti i tre tempi e non in un giorno solo e avevo chiesto campioncini di creme viso da provare ho ricevuto profumi.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2023
di solito mi sono sempre trovata bene ma questa volta no, avevo acquistato un paio di creme anche per avere in omaggio una pochette con delle mini size invece della pochette mi sono arrivate solo le mini size
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Ho voluto approfittare di un’offerta vista tramite Sara Luna Canola su IG, dato che il link diretto non mi faceva accedere ho fatto tramite sito ma purtroppo a differenza di quanto comunicato su IG non ho ricevuto la pochette omaggio con le due mini size all’interno, ho comprato Libre Platinum di YSL. Non molto corretta come informazione anche se ho acquistato il profumo ad un buon prezzo
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Ho ordinato 5 articoli, ma ne sono arrivati 4, quello che non c’era era il più costoso. Ho scritto e ricevuto l’articolo due gg dopo, però come prima esperienza sul vs ecom - conoscendovi - pensavo meglio
star-rating
3
/5
15 ottobre 2023
Il pacco è arrivato abbastanza velocemente ma mezzo distrutto, menomale il profumo non ha subito danni,forse migliorerei l' app, in merito agli aggiornamenti sulla spedizione.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2023
Esperienza di acquisto nel complesso positiva. Unico disappunto è che, dopo aver completato l'acquisto del mio profumo preferito, e volendo utilizzare a tal fine il mio sconto di benvenuto, ho ricevuto un avviso che il prodotto non era più disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso. Avrei preferito saperlo prima dell'acquisto, così da fare una scelta diversa e magari utilizzare al meglio il mio sconto di benvenuto. Comunque alla fine ho ottenuto il rimborso in tempi brevi, per cui va bene così.
star-rating
3
/5
25 settembre 2023
Finalmente è arrivato il pacco. Dopo una chiamata e due segnalazioni è stato consegnato. Consiglio di cambiare vettore, rischiate di perdere clienti.
star-rating
3
/5
12 agosto 2023
Qualche difficoltà nella registrazione del profilo, ordine regolare e spedizione regolare. Peccato che il prodotto era deteriorato e non avevano un altro pezzo in magazzino. Ritiro del reso effettuato con puntata. Non è andata come volevo, ma si sono difesi
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Ho ordinato due prodotti ma ne è arrivato solo uno. Ho scritto ma non ho ricevuto risposta
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Primo acquisto da Ethos. Ottimo prezzo, pacco perfetto e spedizione veloce . Ho dato 3 stelle perché avevo aggiunto la confezione regalo e non ho ricevuto.
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
il personale dell’e-commerce è stato molto gentile e disponibile, ma il sito ha parecchie criticità. innanzitutto non riesco a visualizzare l’estratto movimenti della mia Ethos Card, non presenta una sezione di monitoraggio degli ordini effettuati online e per accedere alla Ethos Card è necessario loggarsi nuovamente. insomma, andrebbe rivisto.
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Mi sono trovata bene ma in fase di ordine avevo chiesto e pagato la confezione regalo che non è stata fatta
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
Delusione per il mancato arrivo assieme al prodotto principale del promesso set di campioncini, risulta che il pacco sia stato aperto e il corriere ha provveduto a sostituirlo con un contenitore integro. Ma all'interno c'era solo il prodotto senza i campioni omaggio. Il prodotto invece era imballato molto grossolanamente in un cellophane a bolle
star-rating
3
/5
27 aprile 2023
Primo acquisto presso questo sito, sicuramente non ottimale. In un primo momento infatti ho ricevuto un pacco totalmente errato, destinato ad altra cliente. Ciò nonostante il servizio clienti si è subito dimostrato disponibile (sia telefonicamente che via mail) e celere per risolvere il problema ed invertire le spedizioni. Oggi finalmente ho ricevuto il mio pacco corretto. Tirando le somme quindi non posso dare pieni voti a causa dei disagi, ma errare è umano e probabilmente darò una seconda possibilità con un acquisto ulteriore in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759