Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 1.061 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 158 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,4%

991 recensioni

2,1%

22 recensioni

4,5%

48 recensioni

892
99
22
15
33
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 settembre 2023
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Esperienza positiva. Veloce la spedizione. Ottimo prezzo. Consigliato
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
sito completo di molti prodotti semplice da consultare . buoni prezzi e spedizione veloce non si puo' chiedere di piu' . bravi
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Il prodotto è arrivato in soli 2 giorni, perfetto come da descrizione e con un ottimo sconto rispetto al prezzo di listino. Grazie Ethos profumerie! Consigliato
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
La spedizione è arrivata in pochi giorni, i prodotti erano integri.
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Prodotti ottimi a buon prezzo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Sito facile da consultare per la ricerca di prodotti specifici, ampia scelta e buona tempistica di invio di quanto ordinato. Esperienza di acquisto positiva.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Prezzi ottimi e consegna veloce!
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Consegna veloce. In realtà il profumo ricevuto non era quello ordinato da me, il cambio è stato semplice e veloce.
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Mi sono trovata benissimo, la scelta è’ vasta sul loro sito e la spedizione velocissima! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
E-commerce molto valido, spedizione rapida. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ho trovato il profumo che cercavo da tempo a un buon prezzo. Consegna a casa perfetta.
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Ottimo servizio! Top in tutto, grazie per I campioncini che adoro
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Facile trovare il prodotto desiderato e ordinarlo. Prezzi competitivi. Consegna veloce, A

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759