Ethos Profumerie
Recensioni: 2.028

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.119 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 294 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

1.705
174
47
25
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
1
/5
19 maggio 2024
Tempi di spedizione molto lunghi
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Pessima..ancora devo ricevere il mio ordine dopo 20 giorni.
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Buonasera, mia esperienza è stata negativa perché ho ordinato il due profumi con un grande sconto pa purtroppo mi è arrivato un solo un profumo. Ho sollecitato l'azienda, ho spedito le foto che mi sono state chieste del pacchetto ma fino adesso nessuna risposta. Attendo è spero che il problema si possa risolvere.
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Non posso ancora fare una recensione perché non ho ancora ricevuto il mio ordine e non ho la possibilità di tracciare la spedizione perché non ho ricevuto nessuna comunicazione
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Esperienza pessima, in quanto mi hanno rimesso in consegna il pacco ad un altro indirizzo e un'altra regione e non si sa il perché....mah mai vista una cosa simile.
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto che avevo ordinato.
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Acquistati 2 deodoranti biotherm 72h spray uomo che abitualmente acquisto da anni in una profumeria ethos, mi arrivano due flacconi che invece di spruzzare prodotto trasparente spruzzano tipo polvere bianca che mi ha rovinato delle t shirt, ho chiesto spiegazioni ma non ho mai ricevuto riscontro.Parliamo di un deodorante da 28 euro cad, non di un prodotto da discount.
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ordinato il gg 21/04/24 a oggi 29/04/24, non ho ancora ricevuto nulla….!!
star-rating
1
/5
27 aprile 2024
Negativa. Ancora devo ricevere un acquisto dopo più di 2 settimana di attesa.
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Pessima ho acquistato un prodotto e dopo 24 ore mi avete comunicato che non c era
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Assistenza zero , non so dov’è il pacco e nemmeno rispondono alle mail😡
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Pessimo, non ho ricevuto niente! Dopo tante richieste di informazioni del mio ordine, loro non mi hanno mai informato nulla, sempre io dovevi andare a chiedere e ogni volta una informazione diversa… hanno cancellato il ordine dopo 14 gg.
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Dal dodici aprile, oggi è diciotto aprile non è arrivato il prodotto né alcuna comunicazione per la consegna
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Ho ricevuto il pacco ma un prodotto è arrivato senza tappo ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposte
star-rating
1
/5
6 aprile 2024
Troppo lenti nella spedizione , non rispondono al cliente per sapere come mai Bartolini dopo giorni non ha ancora rilasciato il track

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759