Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 543 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 291 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,7%

514 recensioni

0,6%

3 recensioni

4,8%

26 recensioni

461
53
3
9
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Pessima esperienza, pessimo servizio. Non avete indicato l’indirizzo corretto (mancava il numero civico) quindi il corriere non è riuscito a consegnare e ho dovuto ritirare il pacco al deposito facendo 30 Km di strada
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Avevo acquistato un prodotto con la confezione regalo. Mi è arrivato il prodotto sbagliato e senza confezione regalo
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Il pacco non è stato consegnato al destinatario sebbene risulti consegnato nel tracciamento del corriere. Il pacco era destinato a mio nipote..ho provato a contattare la ditta a mezzo email non ottenendo riscontro....
star-rating
1
/5
2 gennaio 2023
Ordine ricevuto, ma incompleto! Mi mancano due prodotti che avevo ordinato.
star-rating
1
/5
31 dicembre 2022
Ho aderito all'offerta del panettone di Cracco in omaggio. Ho ricevuto un prodotto pessimo, non commestibile, in scadenza tra due giorni, evidentemente in magazzino da anni, in ogni caso orribile. Penso che sia davvero scorretto e offensivo proporre simili "promozioni". Per quanto mi riguarda non acquisterò più nulla da voi
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Articolo non ancora pervenuto nonostante fosse garantita la consegna prima di Natale. Non mi è nemmeno stata inviata una mail con il numero di tracciabilità e spedizione. Il regalo non arriverà per Natale, ho contattato pure il servizio clienti che ha smesso di rispondere quando ho richiesto informazioni. Sicuramente non acquisterò più!
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa Ho ordinato un prodotto on linea e mi è arrivato un altro prodotto L'ho tenuto perché non volevo perdere tempo a rispedirlo indietro a chiedere il rimborso
star-rating
1
/5
13 dicembre 2022
Mi sono trovata male perché non ho notizie della spedizione è ancora dopo 14 giorno non mi è arrivato ciò che ho ordinato!!
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Mi si chiede di commentare la mia esperienza di acquisto con Ethos Profumerie. Eccola qui: il 26 novembre arriva una mail nella quale mi si avvisa che la ditta ha ricevuto il mio ordine. Il giorno 29 novembre arriva un'altra mail nella quale sta scritto che Ethos ha completato il mio ordine. Ieri, 4 dicembre, arriva un'altra mail dove mi chiedete di esprimere la mia opinione su Ethos Profumerie. Al momento mi è impossibile esprimere un giudizio positivo. Ad oggi, non ho nessuna notizia su dove sia mio ordine, e se sia partito o no.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2022
Pessimoooooo. Ho ordinato e mi è arrivato solo un prodotto dei due da me scelti. Senza possibilità di cambio o di rinuncia dell'ordine totale. Non darei nemmeno una stella.... Servizio scadente
star-rating
1
/5
16 ottobre 2022
Ordinato per ben 2 volte e per ben 2 volte hanno sbagliato il prodotto!!!! E NESSUNA risposta ne alla mail né su WhatsApp alla mia richiesta di cambio!!!! MAI MAI più su gruppo Ethos!!!!
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
Non mi ha soddisfatto la consegna. Dopo quasi una settimana non l ho ancora ricevuto.
star-rating
1
/5
8 agosto 2022
Ho pagato per la confezione regalo che non ho ricevuto !
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Rispetto a tutti gli altri e-commerce peccano nel non inviare info sulla spedizione dei prodotti e sul tracking del corriere. Per poterli contattare esiste solo la mail e il servizio whatsapp è fuori servizio. Spedizione articoli in una settimana circa. Non velocissima quindi.
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Pessima esperienza di acquisto, ordine arrivato incompleto, servizio clienti totalmente assente e adesso mi ritrovo a non aver ricevuto quanto ordinato e pagato e con numerosi messaggi e mail ad un servizio clienti che non risponde. Pessimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Roveggia 124
37136 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759