Ethos Profumerie
Recensioni: 1.839

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.075 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 415 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 126 recensioni)

93,2%

1.714 recensioni

2,2%

41 recensioni

4,6%

84 recensioni

1.551
163
41
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 aprile 2024
Troppo lenti nella spedizione , non rispondono al cliente per sapere come mai Bartolini dopo giorni non ha ancora rilasciato il track
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Ho fatto due ordini in data 25/03/2024, in uno degli ordini mancava un prodotto, ho inviato una mail al servizio clienti e mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere, ho anche chiamato in data 02/04/2024, sono ancora in attesa di risposta, direi...pessima esperienza!
star-rating
1
/5
29 marzo 2024
Arrivato un prodotto totalmente diverso da quello ordinato.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
La mia esperienza con Ethos è negativa. Dei 5 cofanetti Attivi Puri Crema all'acido glicolico uno l'ho trovato con il contenuto di colore giallastro, secco e quindi non utilizzabile. Praticamente ho pagato un cofanetto in più.
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Il mio primo acquisto è andato a buon fine e così ho deciso di rifarlo. Il profumo da 100 ml mi è arrivato ben sigillato ma quando ho aperto la confezione.... sorpresa! Perdeva e la boccetta era tutta bagnata dal profumo. 😞
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Spedizione veloce.... Ma non soddisfatta... La custodia del profumo non celofanato ma chiusa in sicurezza solamente con due adesivi Ethos.... Questa cosa mi infastidisce assai! Ha comperato altre volte questo profumo e la custioda é sempre stata celofanata! Ho seri dubbi se il prodotto è nuovo o se era quello da esposizione o altro...
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Prodotto non integro, il correttore di Ysl Touche eclat era già sporco! Si spinge un erogatore alla base quindi il pennellino deve essere pulito quando si apre per la prima volta! invece era già stato erogato il prodotto! Chi fa i pacchi dovrebbe verificarne l’integrità prima! Con quello che costa poi!
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Buonasera. Non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho ordinato il 6-02[Ordine #165802] (6 Febbraio 2024), il nove ricevo mail da ethos della avvenuta consegna a Bartolini, da quel giorno nulla. Il corriere non ha inviato il track e ad oggi non è arrivato nulla. In attesa
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Devo mettere per forza almeno una stella per procedere con la valutazione ! Il vero voto è Nessuna stella. Servizio inqualificabile. Scelgo 5 i prodotti e al momento della spedizione Ethos mi manda tre mail distinte per comunicare che tre dei prodotti scelti non erano disponibili. Sapendolo non avrei ordinato nemmeno gli altri due ! Erano prodotti che avevo pensato per un utilizzo combinato. Non acquisterò mai più da Ethos
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Esperienza orribile! Dopo UnA SETTIMANA dal mio ordine (prodotto preso in sconto) mi dicono che il prodotto “non è più disponibile” ma online è chiaramente tuttora ancora disponibile per l’acquisto solo che ad un prezzo maggiore! E’ una presa in giro!
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Avete spedito il prodotto sbagliato e sono ancora in attesa di ricevere notizie sulle modalità per ottenere il rimborso e restituire il prodotto sbagliato!
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Arrivato ordine sbagliato, rispedito poi correttamente ma senza omaggi inseriti al momento dell'ordine. Servizio clienti per assistenza al mio reclamo tempestivo ma esperienza di acquisto pessima che mi ripeterò si vostro sito
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Gli articoli ricevuti sono errati :ho ordinato 2 terre collistar bora bora e ho ricevuto 2 terre Capri .Molto delusa e arrabbiata.Vorrei fare il reso e ricevere le terre ke ho ordinato!!!!!
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Non ho ricevuto l'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759