Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 888 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 233 Bewertungen)

93,5%

830 Bewertungen

2,0%

18 Bewertungen

4,5%

40 Bewertungen

751
79
18
13
27
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 6 Juni 2023
star-rating
2
/5
5 Mai 2023
Ordinare due prodotti e riceverli in due pacchi divisi, spediti in giorni diversi, mi sembra uno spreco anche perché uno erano dei patch occhi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
2 April 2023
Avevo ordinato un fondotinta compatto crema-polvere, ho ricevuto un fondotinta compatto. Il prodotto è diverso e anche la confezione, anche se la stessa tonalità. Di conseguenza anche il prezzo doveva essere differente.. Me ne dispiace.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
11 März 2023
Consegna celere e accurata peccato che abbia ricevuto un colore invece che un altro del fondotinta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
4 März 2023
ricevuto prodotto diverso da quello richiesto, avevo chiesto un articolo da 50ml e mi è stata offerta la sostituzione con uno da 30 perchè da 50 mancava, ma sul sito risultava ancora disponibile il 50ml
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
7 Januar 2023
Il servizio clienti non mi ha MAI risposto. Avevo chiesto di annullare il mio ordine poche ore dopo averlo fatto. Non mi hanno nemmeno risposto di no. L'ordine è arrivato velocemente, ma non lo volevo e non sono riuscita a comunicare con loro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
27 Dezember 2022
Mi spiace, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Ho effettuato un ordine il 18 dicembre e ad oggi, 27 dicembre, non mi è ancora stato consegnato. Peccato, perché conteneva il regalo per una mia amica.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
25 Dezember 2022
Non ho ancora ricevuto nulla, come mai??
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
21 Dezember 2022
Lascio due stelle solamente per la convenienza dei prodotti e per i rapidi tempi di consegna. Per quanto riguarda il prodotto in sé e l assistenza metterei anche solo una stella! Il profumo, che doveva essere un regalo di Natale, è arrivato con la confezione interna rotta (dove è appoggiato il profumo stesso per intenderci). Ho contattato l assistenza con tanto di foto, la quale mi ha risposto che la colpa è del corriere. Faccio solamente una domanda..come fa ad essere stato il corriere se il cartone che conteneva il tutto era totalmente integro? Il corriere avrebbe dovuto aprire il pacco di cartone, scartare il pluribal e tirare fuori completamente il profumo per danneggiarlo! È quindi evidente che era un prodotto già aperto nel negozio o magazzino dove viene tenuta la merce da qualcuno!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
6 Dezember 2022
Dopo 20 gg di conferma d'ordine, il prodotto non era stato spedito come indicato da consegna express. Il prodotto è arrivato in buone condizioni.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
5 Dezember 2022
Negativa, ho ordinato due articoli identici, ne hanno spedito solo uno. Ho dovuto telefonare ma hanno voluto @. Mi hanno assicurato che provvederanno a inviare la merce mancante.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
6 August 2022
Servizio clienti molto efficiente ma il pacco è arrivato dopo due settimane.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
10 Mai 2022
Acquistato Gucci Bloom gocce di fiori, ma mi è stato recapitato il profumo Gucci Bloom acqua di fiori, dunque un’essenza differente da quella da me richiesta e pagata.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
3 Mai 2022
Quando Bartolini troverà finalmente il mio indirizzo e mi consegnerà ciò che ho comprato vi farò sapere
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 05 Mai 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Ethos Profumerie (Benutzer Aktiv)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italy
USt-IdNr. 02596800231
Tel. 045597759