Ethos Profumerie
Recensioni: 1.825

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.072 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 452 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 132 recensioni)

93,2%

1.701 recensioni

2,2%

40 recensioni

4,6%

84 recensioni

1.538
163
40
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
2
/5
6 aprile 2024
Mah insomma ! A distanza di più di 8 giorni, non ho ancora ricevuto la merce… mi avete fornito il n di tracciamento ma niente di più.., da migliorare e molo☹️
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Ordine arrivato dopo 11 giorni... la volta prima in 2 giorni!
star-rating
2
/5
25 febbraio 2024
C’era scritto che con l’acquisto di un determinato prodotto si sarebbe ricevuto due omaggi ma in realtà me ne è arrivato solo uno
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Ordine effettuato lunedì 22 gennaio ancora oggi sabato 27 gennaio non ho ancora ricevuto nulla 2
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato in buone condizioni e in poco tempo. Tuttavia, pur avendo pagato la confezione regalo, è arrivato semplicemente ricoperto dal cartone.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2023
Prada l'homme edt dal batch code risulta essere prodotto 4 anni fa( infatti ha un colore giallastro, ben lontano dallo stesso comprato però in profumeria) In più l'altro acquisto, yves saint Laurent y eau de toilette 200ml risulta essere prodotto nel lontano 2019!!! Ergo profumi belli stagionati a questo giro.....
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
Prima esperienza con Ethos…credo ci sia molto da migliorare: servizio clienti assente, promettono campioncini ma non è arrivato nulla. Spedizioni lente, prezzi convenienti. Non credo di riacquistare su questo sito.
star-rating
2
/5
23 giugno 2023
È arrivato uno su tre dei prodotti che avevo ordinato. In attesa di rimborso
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Ordinare due prodotti e riceverli in due pacchi divisi, spediti in giorni diversi, mi sembra uno spreco anche perché uno erano dei patch occhi.
star-rating
2
/5
2 aprile 2023
Avevo ordinato un fondotinta compatto crema-polvere, ho ricevuto un fondotinta compatto. Il prodotto è diverso e anche la confezione, anche se la stessa tonalità. Di conseguenza anche il prezzo doveva essere differente.. Me ne dispiace.
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
Consegna celere e accurata peccato che abbia ricevuto un colore invece che un altro del fondotinta
star-rating
2
/5
4 marzo 2023
ricevuto prodotto diverso da quello richiesto, avevo chiesto un articolo da 50ml e mi è stata offerta la sostituzione con uno da 30 perchè da 50 mancava, ma sul sito risultava ancora disponibile il 50ml
star-rating
2
/5
7 gennaio 2023
Il servizio clienti non mi ha MAI risposto. Avevo chiesto di annullare il mio ordine poche ore dopo averlo fatto. Non mi hanno nemmeno risposto di no. L'ordine è arrivato velocemente, ma non lo volevo e non sono riuscita a comunicare con loro.
star-rating
2
/5
27 dicembre 2022
Mi spiace, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Ho effettuato un ordine il 18 dicembre e ad oggi, 27 dicembre, non mi è ancora stato consegnato. Peccato, perché conteneva il regalo per una mia amica.
star-rating
2
/5
25 dicembre 2022
Non ho ancora ricevuto nulla, come mai??

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759