Ethos Profumerie
Recensioni: 2.016

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.117 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 84 recensioni)

92,7%

1.868 recensioni

2,3%

46 recensioni

5,1%

102 recensioni

1.694
174
46
25
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
17 maggio 2024
ho acquistato un prodotto che prevedeva un omaggio, non mi è stato recapitato e il servizio clienti al quale mi sono rivolta non è stato in grado di aiutarmi.
star-rating
2
/5
27 aprile 2024
Ho effettuato un ordine il 10/04/2024 ed a oggi,27/4/2024 ancora non ho ricevuto nulla. Il servizio clienti è pressoché inesistente, quando e se risponde, sempre con le stesse frasi. Vediamo se riuscirò ad ottenere l'ordine che ho fatto,poi vedrò se riacquistare ancora da loro in futuro...
star-rating
2
/5
25 aprile 2024
Ho acquisto primo 3x2 ottima però a distanza di 30 min lo sconto è passato da 30% a 20% e non è serietà perché deve essere indicato un tempo fino al quale è valida la promo e qui non funziona così! Inoltre i tre i prodotti deo spray Paci Rabanne arrivati con bomboletta ammaccata impossibile da regalare!
star-rating
2
/5
13 aprile 2024
Ho fatto un ordine, il mio primo ordine su questo sito. La crema e ok così come dovrebbe essere mentre il mascara e arrivato scadente secco e rotto. Ho contattato il servizio clienti e non ho ancora avuto alcuna risposta in merito. Il primo e l'ultimo ordine. Grazie
star-rating
2
/5
6 aprile 2024
Mah insomma ! A distanza di più di 8 giorni, non ho ancora ricevuto la merce… mi avete fornito il n di tracciamento ma niente di più.., da migliorare e molo☹️
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Ordine arrivato dopo 11 giorni... la volta prima in 2 giorni!
star-rating
2
/5
25 febbraio 2024
C’era scritto che con l’acquisto di un determinato prodotto si sarebbe ricevuto due omaggi ma in realtà me ne è arrivato solo uno
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Ordine effettuato lunedì 22 gennaio ancora oggi sabato 27 gennaio non ho ancora ricevuto nulla 2
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato in buone condizioni e in poco tempo. Tuttavia, pur avendo pagato la confezione regalo, è arrivato semplicemente ricoperto dal cartone.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2023
Prada l'homme edt dal batch code risulta essere prodotto 4 anni fa( infatti ha un colore giallastro, ben lontano dallo stesso comprato però in profumeria) In più l'altro acquisto, yves saint Laurent y eau de toilette 200ml risulta essere prodotto nel lontano 2019!!! Ergo profumi belli stagionati a questo giro.....
star-rating
2
/5
4 luglio 2023
Prima esperienza con Ethos…credo ci sia molto da migliorare: servizio clienti assente, promettono campioncini ma non è arrivato nulla. Spedizioni lente, prezzi convenienti. Non credo di riacquistare su questo sito.
star-rating
2
/5
23 giugno 2023
È arrivato uno su tre dei prodotti che avevo ordinato. In attesa di rimborso
star-rating
2
/5
5 maggio 2023
Ordinare due prodotti e riceverli in due pacchi divisi, spediti in giorni diversi, mi sembra uno spreco anche perché uno erano dei patch occhi.
star-rating
2
/5
2 aprile 2023
Avevo ordinato un fondotinta compatto crema-polvere, ho ricevuto un fondotinta compatto. Il prodotto è diverso e anche la confezione, anche se la stessa tonalità. Di conseguenza anche il prezzo doveva essere differente.. Me ne dispiace.
star-rating
2
/5
11 marzo 2023
Consegna celere e accurata peccato che abbia ricevuto un colore invece che un altro del fondotinta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759