Ethos Profumerie
Recensioni: 2.026

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 300 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.703
174
47
25
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Metto tre stelle perché non ho ancora ricevuto i prodotti; non posso esprimere giudizi. Forse solo un po' di perplessità sulla richiesta di un parere prima della consegna
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Prodotti perfetti, ma a mio avviso sarebbe meglio fare un'unica spedizione e magari utilizzando imballi più ridotti. Vero PROBLEMA è l'appoggiarsi ad un corriere pessimo come Bartolini che ci ha messo una settimana per consegnare dalla data di spedizione.
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Sono rimasta delusa perché nell’ordine si diceva che c’era un campione da collezione invece non c’è……
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Ottimi prezzi, ma la spedizione lascia parecchio a desiderare.
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Io sto ancora aspettando i prodotti, spero arrivino
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Esperienza parzialmente positiva. Ottime offerte ma un prodotto ordinato non era presente nel pacco. Scritto al servizio clienti ma non mi hanno risposto.
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Purtroppo avevo acquistato con il 3X2 ma due prodotti non mi sono arrivati perché non più presenti in magazzino
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Prodotti indubbiamente buoni. Peccato che per un ordine di 11 articoli abbiano fatto ben 4 spedizioni diverse. Questa cosa un pò fastidiosa se, per chi come me, si fa consegnare gli ordini in ufficio (a casa non troverebbero mai nessuno ...e almeno non ho il problema del fermo deposito).
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Tutto bene, pensavo la spedizione fosse più veloce.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2024
Buongiorno Trascorre troppo tempo dall ordine alla consegna mio ordine del 17 febbraio non ancora ricevuto Grazie
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Ottima offerta ma campioni da uomo con acquisti femminili e soprattutto tempistica lunga di spedizione
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
riscontro troppo lento per essere un web store
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Fatto acquisto on line per usufruire dello elevato sconto. Assegno solo tre stelle perchè non è previsto il ritiro della merce acquistata presso un negozio della loro rete di vendita nè in un punto di ritiro BRT visto che utilizzano questo corriere. L unica opzione di consegna è quella di un indirizzo di casa e/o ufficio
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Abbastanza soddisfatta, non do il massimo dei punti perché ho ordinato un profumo da 100 ml che doveva essere coinvolto nella promozione 3x2 e ovviamente siccome era il terzo prodotto in omaggio mi hanno inviato quello da 50 ml.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2023
Prodotto arrivato integro, ma in ritardo. Campioncini tutti uguali di un' unica categoria e unico marchio. Si può fare di meglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759