Ethos Profumerie
Recensioni: 1.825

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.072 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 452 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 132 recensioni)

93,2%

1.701 recensioni

2,2%

40 recensioni

4,6%

84 recensioni

1.538
163
40
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tutto bene, ordine, consegna e prodotti!
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Prezzi super convenienti 👍
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Positiva esperienza da continuare a servirsene.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
piccolo disguido con l'ordine ma assistenza pronta e cordiale
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prodotto conoscevi già, quindi ottimo ed anche le tempistiche di spedizione
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ottimo sito, spedizione veloce. Affidabile. Solo un appunto: dovreste controllare, prima di accettare l'ordine, la disponibilità dell'articolo richiesto e non in fase di invio.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Prodotti eccellenti e prezzi interessanti
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Bellissimo servizio, pacchi imballati con cura e di gradevole presentazione. Omaggi e campioncini fantastici. Gradirei solamente che fossero più accurati nella spedizione, perché mi sono arrivati tre pacchi separati in giorni diversi, e mi sono allarmata dato che non trovavo inizialmente tutti i prodotti. Magari specificare esattamente il numero dei pacchi che devono arrivare, sarebbe d’aiuto. Mi hanno risposto subito alle email e mi sono tranquillizzata comunque. Ripeterò l’acquisto molto probabilmente.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
C'è stato un problema con la spedizione, ma è stato prontamente risolto. Molto professionali ed efficienti. Prodotto ottimo accompagnato da campioncini.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ordine arrivato in breve termine,con all'interno una dolce sorpresa e un piccolo kit omaggio di beauty routine.Grazie ethos.. sicuramente farò altri acquisti
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto. Ordine arrivato in pochissimo tempo. Avrei voluto un po' di campioni diversi così come c'era scritto ma nel complesso tutto ok.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Esperienza più che positiva
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimi prezzi, decisamente concorrenziali! Consegna puntuale.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Ottimi acquisti, peccato solo per il gel sopracciglia, è arrivato quasi vuoto. Per il resto illuminante Diego dalla palma e rossetto Lip Power Armani stupendi. La nuance del rossetto è perfetta per la stagione primaverile, lo consiglio vivamente e la texture leggera e cremosa dell'illuminante lo rende di facile applicazione, non ha troppi brillantini è ottimo per dare un effetto naturale al volto. Campioncini interessanti soprattutto revitalash, ero molto curiosa di provarlo, ma non mi convince, è ancora poco che lo uso, ma non noto alcun miglioramento.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Esperienza positiva ,consegna nei tempi giusti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759