Ethos Profumerie
Recensioni: 2.026

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 300 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.703
174
47
25
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Il profumo che ho acquistato aveva un ottimo prezzo. Ho dovuto renderlo perché ho sbagliato l'acquisto, si potrebbe perfezionare il sistema di reso co e altri siti di e-commerce fanno già.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Spedizione veloce, pacco e prodotti acquistati perfettamente integri. Campioncini di profumi in omaggio bella chicca
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Preciso e veloce
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Servizio rapido e di qualità
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
A pena ordinato era già davanti alla porta di casa mia…!!mi sono trovato bene e stupito della velocità…detto questo velo raccomando…!!!
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato un profumo. Spedizione veloce con campioni omaggio. Mi sono trovata molto bene!
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Buoni i prezzi come campioncini scadente
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Merce arrivata in pacchetto regalo anche se non richiesto anche se un pochino in ritardo
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Risolto il problema spedito velocemente
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Prezzo fantastico, sconti ottimi e imballaggio molto curato non dò tutte e 5 le stelle perchè effettivamente i tempi di elaborazione dell'ordine non sono stati celerissimi si può migliorare ma comunque superconsigliatissimo
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Con Ethos mi sono trovata benissimo, ho però dovuto ordinare due volte il prodotto perché la prima volta Bartolini lo ha consegnato alla vicina di casa.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tutto bene, ordine, consegna e prodotti!
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Prezzi super convenienti 👍
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Positiva esperienza da continuare a servirsene.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
piccolo disguido con l'ordine ma assistenza pronta e cordiale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759