Ethos Profumerie

star-rating
4,7
/5
(su 536 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 289 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

507 recensioni

0,6%

3 recensioni

4,7%

25 recensioni

455
52
3
9
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Spedizione nei tempi
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
tutto molto semplice e veloce. ordinato e ricevuto in poche ore. Unica pecca: la scatola di cartone nel quale c'era il beauty era ammaccata. Era avvolta nella plastica a bolle ed esternamente sembrava OK, quindi probabilmente era rovinata all'origine. Dato che è un regalo l'ho dovuta buttare e riconfezionare il beauty
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
È la prima volta che compro tramite e-comerce e sono rimasta un po' delusa con i campioncini promessi 3 e arrivati 2
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Acquistato cofanetto Gaultier con confezione regalo. Arrivato in tempi brevissimi, ho dovuto però pagare le spese di spedizione. Comunque soddisfatta.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Do 4 stelle solo per voi... dato che il corriere ha ben deciso di non portare il pacco... tutt'ora aspetto il pacco..
star-rating
4
/5
21 dicembre 2022
Prodotto arrivato dopo 5 giorni ma ben imballato. Avrei gradito più campioncini, più celerità nella consegna, ma sono soddisfatta dall esperienza con ethos .
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Profumeria fornita, seria e puntuale
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Bene ma non al pari delle mie aspettative. Pensavo facessero una confezione, in quanto avevo specificato nell'ordine che si trattasse di un regalo...mi hanno spedito una busta sgualcita e niente di più. GRAZIE
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Soddisfatto dell'esperienza di aquisto
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Servizio veloce.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Ordine arrivato veloce, ben impacchettato... Peccato solo per i pochi campioncini omaggio solo 3, di cui 2 bustine d creme anche se avevo richiesto qualche campione d profumo.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Ottimo negozio e anche ben fornito. Per migliorare metterei il tracciamento dei pacchi
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
La mia esperienza è stata molto interessante non ho avuto problemi e i pacchi sono arrivati velocemente
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Hanno tardato ad arrivare conferma che l’ordine è andato a buon fine per il resto Ok
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Nel complesso esperienza positiva ma ho dovuto mandare 2 mail per avere informazioni sulla spedizione e sull'arrivo perché non mi era stato detto altro a parte il fatto che il prodotto era stato spedito. Ordine effettuato il 25 novembre e arrivato il 10 dicembre. Tempi un po' lunghi ma ok perché c'erano sconti piuttosto alti e ne è valsa la pena aspettare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Roveggia 124
37136 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759