Ethos Profumerie
Recensioni: 2.026

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 307 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 56 recensioni)

Filtra per voto:

1.703
174
47
25
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Non conoscevo Ethos, l’ho scoperto per caso navigando su internet e sono stata piacevolmente sorpresa, consiglio vivamente. Il prodotto e’ arrivato in tempi brevissimi e ben imballato.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I prodotti mi sono arrivati in pochissimi giorni, perfettamente imballati e integri.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottima esperienza: spedizione velocissima, ampia scelta dei prodotti tra brand "storici" e quelli più recenti tutti di ottima qualità! Sempre molto graditi i campioncini in omaggio! Consiglio senza esitazioni la Ethos!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima esperienza d'acquisto: in 3 giorni lavorativi è arrivato il pacco, campioncini presenti e soprattutto sconto per la registrazione alla newsletter molto gradito.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Servizio puntuale, efficiente e attento al cliente.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima esperienza, prodotti consegnati in tempi brevi. Campioncini gratuiti arrivati come da richiesta. Pacco confezionato con cura. Sicuramente mi rivolgerò a loro per altri acquisti
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Esperienza positiva .Sicuramente acquisterò nuovamente .
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo, sia il prodotto ben confezionato, consegna dopo 48 ore max. Grazie Ethos al prossimo acquisto. Forse sono stato sintetico ma non c'è altro da aggiungere.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
SITO perfetto, ho trovato i prodotti di cui avevo bisogno a un ottimo prezzo. Consegna veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene ad acquistare da ethos. Ho trovato prodotti che cercavo da tempo,e non erano disponibili altrove. Prezzi nella media,spedizione veloce e servizio clienti top
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ho acquistato due volte mi sono trovata bene anche con gli sconti e dopo gli acquisti un buono di 10,00€ da spendere
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo servizio, prezzi convenienti, campioncini omaggio top, velocità di consegna !! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Quello che emerge è la professionalità
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ethos Profumerie (Utente Attivo)
Via Enrico Fermi 13/C
37135 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02596800231
Tel. 045597759